太期待了,也不是好事。又要一顿煎熬了.....

橙子 评论 权力的游戏 第七季 4 2017-07-17 22:57:39

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
sunhailun
sunhailun 2017-07-17 23:02:23

三傻这是在半snow,因为她从snow身上看到了她老爸的影子,英勇善战,讲义气重情义但最致命的是有勇无谋,不善于看清形势。她的提醒在我看来完全没问题,毕竟snow所经历的相较三傻还简单太多

来自豆瓣App
橙子
橙子 (勇敢~) 2017-07-17 23:24:30

我是觉得snow是因为见过异鬼,他知道有多难战胜,所以想要团结一切可团结的力量一致对外去战斗,无论男女老少,所以,背弃的家族人手也要留下,你说的也很有道理。三傻经历的太多,从所受的罪也学到了如何去玩这场权利的游戏,她受瑟曦和小指头影响蛮多,至少会搅动风云吧。只是,感觉可能要和囧有矛盾呢,在小指头的影响下。就看三傻,究竟成长得如何了。

来自豆瓣App
踌躇不前的猪
踌躇不前的猪 2017-07-18 08:25:27

三傻下一步就会干掉小指头啦,三傻比囧更适合作为女王,囧只适合做将军…

来自豆瓣App