《醉玲珑》,一部烂到粉圈都无法high的剧

sober 评论 醉玲珑 2 2017-07-17 22:36:38
九月妹纸
九月妹纸 2017-07-18 12:24:15

sober
sober (多说话,益智。) 2017-07-18 13:49:57
个人要求不一样吧,我觉得布景和画面看着很美!再说剧情,现在是第一时空类似穿越小说穿越前... 个人要求不一样吧,我觉得布景和画面看着很美!再说剧情,现在是第一时空类似穿越小说穿越前,能不快点拍进入第二时空正剧情吗?现在也才更4集,说剧情好不好什么的也太早了。虽然我也觉得男女主演技稍差,但配角还是很美很帅的,哪有楼主说的那么不堪呢?其实,古装国产片能出一部经典也是很难的,现在为止,也只有一部琅琊榜。其他的都差不多,不能太较真啦! ... 九月妹纸

配角女的是美,男的没有一个帅的。不是“哪有楼主说的那么不堪”,而是它确实那么不堪,只是你有滤镜我没有,你不较真我较真而已。

奥胖啦啦啦
奥胖啦啦啦 2017-07-19 21:42:32

支持楼主,真是受不了一票人在微博各种夸楚乔醉玲珑,简直无语

柏问夏夏
柏问夏夏 2017-07-20 07:05:18

审美一致,刘诗诗演最好的一个若曦一个燕三娘,若曦应该是真情实感的带入,感觉只有面对吴,刘诗诗的神情姿态就不会扭捏难受。燕是因为符合她个性,自然舒畅的多。她一演娇俏少女仙女就强行为演而演,太教人别扭了。比如黄衫若曦前半部白蛇后传…

随心而来
随心而来 2017-07-21 13:26:30

感觉楼主是懂行的,这剧简直拍得跟白开水一样无聊

神特工 2017-07-21 14:06:21

sober
sober (多说话,益智。) 2017-07-21 16:34:18
双时空就是重生,楼主还敢不敢更没文化一点,那这样说,时间旅人是什么?造型仁者见仁,至少... 双时空就是重生,楼主还敢不敢更没文化一点,那这样说,时间旅人是什么?造型仁者见仁,至少现在不部分人是喜欢这古朴严谨的服侍的,第二时空有权谋亲情家国大义,你自己只get到了爱情怪谁呢?而且第二时空没有展开,你迫不及待的来打一星也会厉害了。还有,特效竟然也会被批,如果醉玲珑的特效差那国产剧的特效都是二维动画吗,你看了第五集刀山火海的场景吗,古色古香的东西你注意到了吗,去敦煌实地取景,打造的景都在那,你自己选择性忽视怪谁?电视剧背景设立在南北朝,你以为是唐朝吗,皇族装饰的那么富丽堂皇,巫族本来就是作者想象,是的世外仙境,打造的美轮美奂没毛病!请楼主摘掉有色滤镜再来说话,看个片头截一张图就那么言之凿凿了~ ... 神特工

零洛心
零洛心 (恰似你的温柔。) 2017-07-21 16:46:05

sober
sober (多说话,益智。) 2017-07-21 16:49:43
楼主的截屏证明楼主第一集也才看了不到二十分钟,真是够认真够专业哦 楼主的截屏证明楼主第一集也才看了不到二十分钟,真是够认真够专业哦 零洛心

看我的截图就说我只看了醉玲珑二十分钟的你带着天真脑补的自信。

神特工 2017-07-21 17:36:09

再者,逻辑,你看剧了吗,也请你摆出没有逻辑的实锤好吗?

神特工 2017-07-21 17:37:31
哦?那请这位网友科学的有文化的解释一下双时空的概念。这个剧的权谋我写了,幼稚而无逻辑,... 哦?那请这位网友科学的有文化的解释一下双时空的概念。这个剧的权谋我写了,幼稚而无逻辑,你要是有异议,请有理有据地反驳而不是空有脑补就来指责我的批评。这个剧的特效和场景当你夸特别优秀和大气的时候,我理解你对于优质特效和雄浑大气的外景的标准也就是醉玲珑通稿里吹嘘的那样,竟然以为自己有审美和支撑来批评我,哪里好请逻辑清晰地反驳我,摆出你的评分标准,而不是脑补。关于打星,管中窥豹可见一斑,前六集可怕的色调服化道毫无逻辑的剧本和每个人浮于表面的表演,你应该感谢豆瓣最低只能打一星,还给这部剧保留了一点尊严。 ... sober

可怕的色调,我看不少电影都是那个色调吧,楼主是要打翻打翻一船古装电影吗

sober
sober (多说话,益智。) 2017-07-21 17:59:16
楼主,请你认真的看完这部剧再来好吗,这部剧主打权谋爱情 ,可是才播出6集,我看剧照有女主... 楼主,请你认真的看完这部剧再来好吗,这部剧主打权谋爱情 ,可是才播出6集,我看剧照有女主穿着官服的照片,这时候权谋才会出来。 我没有吹嘘醉玲珑的特效多好,只是比其他国产偶像剧好,而且,第六集,在敦煌取景,那个场景大气,请你移步自己去观赏,再来吐槽。 再者,逻辑,你看剧了吗,也请你摆出没有逻辑的实锤好吗? ... 神特工

sober
sober (多说话,益智。) 2017-07-21 18:06:46

神特工 2017-07-21 18:10:45
我看了 我正在吐槽 你欣赏你的 我吐槽我的 非得按头我没欣赏不会欣赏是不是太霸道了?太拿自... 我看了 我正在吐槽 你欣赏你的 我吐槽我的 非得按头我没欣赏不会欣赏是不是太霸道了?太拿自己的标准当回事儿了? ... sober

神特工 2017-07-21 18:12:00
哈哈哈哈哈哈女主穿了官服权谋才出来 一时间我不知道是编剧更可怕还是你的说法更可怕 哈哈哈哈哈哈女主穿了官服权谋才出来 一时间我不知道是编剧更可怕还是你的说法更可怕 sober

你当我太可笑吧,真实剧情出来之前都是推测,所以才有可看性

sober
sober (多说话,益智。) 2017-07-21 20:18:14
我没把自己太当回事,只是表达我的看法,我看了楼主的主页,你评论了三个古偶,上古和醉玲珑... 我没把自己太当回事,只是表达我的看法,我看了楼主的主页,你评论了三个古偶,上古和醉玲珑还有择天记,择天记三星,我有点怀疑你是黑子所以语气不好 ... 神特工

感冒的秋秋
感冒的秋秋 2017-07-21 21:29:00

楼主说得还是很中肯的有理有据,这剧情的确尴尬,这类电视剧这辈子我都不想再碰了,虽然对刘诗诗还是有好感的。

神特工 2017-07-21 21:58:16
粉丝把自己当做爱豆所有甚至垃圾作品的护卫者本身就是可笑的 怀疑一切批评的人是黑子的人也没... 粉丝把自己当做爱豆所有甚至垃圾作品的护卫者本身就是可笑的 怀疑一切批评的人是黑子的人也没什么正常思考的逻辑 ... sober

你这种以偏概全的理论也是没有任何逻辑的,半斤八两。

南山浩然
南山浩然 2017-07-22 02:42:38

凤主该有的明慧透彻怎么没有半点踪影…势均力敌成了伤心默默守候,凌王沉稳没有,中二气质慢慢。

墙角有只喵~
墙角有只喵~ 2017-07-22 13:16:58

楼主戾气好重,,,吓shi~

crown

william
william 2017-07-22 22:29:49

我不就是那个谁谁谁
我不就是那个谁谁谁 2017-07-23 09:05:34

感觉这位语气很冲,老是说配角多丑造型多丑,想看看你有多好看

sober
sober (多说话,益智。) 2017-07-23 21:00:44
气死我了,我说,为了黑醉玲珑你还真是没少下功夫啊,自以为是的专业只会误导读者,你做过调... 气死我了,我说,为了黑醉玲珑你还真是没少下功夫啊,自以为是的专业只会误导读者,你做过调查吗?自己审美畸形还分析得头头是道。不喜欢你别追啊,费尽心思洋洋洒洒写这么一堆垃圾是想改变世界吗?还有部分评论的,你们真的客观地看过这部戏吗?随大流有意思吗,随便分析分析就知道这篇文章有那么多bug,都瞎么,有钱赚是怎样。哪一件作品是完美的,你骂我骂真是无聊。不过还是要谢谢你们,我刚好不喜欢我喜欢的东西出风头。不用费口舌讨伐我,用你们的“行话“我确实是陈伟霆的脑残粉。 ... william

哦,你喜欢陈伟霆在这部剧的表现请你指教下那些片段情节你特别喜欢呢?让我看看你这个脑残粉是否是真专业,而不是自以为是的专业。

sober
sober (多说话,益智。) 2017-07-23 21:01:28
感觉这位语气很冲,老是说配角多丑造型多丑,想看看你有多好看 感觉这位语气很冲,老是说配角多丑造型多丑,想看看你有多好看 我不就是那个谁谁谁

比你好看,审美也比你高级。

sober
sober (多说话,益智。) 2017-07-23 21:02:47
你这种以偏概全的理论也是没有任何逻辑的,半斤八两。 你这种以偏概全的理论也是没有任何逻辑的,半斤八两。 神特工

理论不存在以偏概全,中文不好逻辑也不好,你还是别再留言费心为刘诗诗和醉玲珑洗地了。

妮妮娃
妮妮娃 2017-07-23 22:23:58

sober
sober (多说话,益智。) 2017-07-24 01:10:28
我觉得楼主喜欢家庭伦理剧,不喜欢这种类型的的剧。这剧特效都被批评了最好是看没有特效的现... 我觉得楼主喜欢家庭伦理剧,不喜欢这种类型的的剧。这剧特效都被批评了最好是看没有特效的现代剧。看你的评论感觉骂得莫名其妙。刘诗诗演技是不好,但是导演好。5、6集情节基本是我看着拍的,刘诗诗第一次有幻想,看见士兵被杀那个场景拍了7遍。陈伟霆的马跑的方位没有对拍了5遍。还有人说剧里马是道具!看你的评论就是为黑而黑。求求你不要看了。 ... 妮妮娃

批评醉玲珑就是因为我不喜欢奇幻题材的剧你的论断也很武断了,我推测你没有逻辑分析经验。导演好这个结论更好笑,这个剧三个导演,你说的是哪位好?怎么个好法?你现场看着拍就叫好了?现场那么多群演杂工甚至粉丝都看了,拍五遍六遍七遍,你们来和我说醉玲珑好,就好了吗?这个剧的特效谈不上好,就叫做一般,你懂一般和好的标准吗???你如果只是一个观众,那你就得忍受你喜欢的剧你看的剧有人批评,就算是制片人投资方都没资格让我闭嘴不看,更何况你一个“为了平衡分数而打五星好评”的人呢!