婚外情可耻,那爱上闺蜜男朋友就可以被祝福啦吗?

萌咪酱酱 评论 我的前半生 4 2017-07-17 21:05:29

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
Amor
Amor 2017-07-17 23:00:22

等等,你抽出一句话,偏偏去掉最中间的“如果他不是唐晶的男朋友”

来自豆瓣App
暂时想不到名称
暂时想不到名称 2017-07-17 23:32:17

而且……唐晶贺涵并不是恋人了

来自豆瓣App
汪汪博士
汪汪博士 (书山有路,学海无涯) 2017-07-18 05:58:17

子君感谢贺涵,认为他帮了她。拎不清。难道子君不应该感谢唐晶吗?感谢的方式不是应该离贺涵远点吗?三观太歪的女主,剧情走向让人膈应。

来自豆瓣App
萌咪酱酱
萌咪酱酱 2017-07-18 13:40:19
而且……唐晶贺涵并不是恋人了 而且……唐晶贺涵并不是恋人了 暂时想不到名称

暂时的冷静不代表以后都不可能再在一起了。他俩分分合合十年,感情自然是扯不断的。如果唐晶没有和贺涵在一起,罗子君就可以吗?那唐晶将会受到多大伤害呢?原来再患难的友情都比不上爱情吗?唐晶有恋爱洁癖,一个薇薇安都足以让她逃离自己的订婚宴,那她最好的朋友插足了自己的感情呢?

来自豆瓣App
萌咪酱酱
萌咪酱酱 2017-07-18 13:41:21
子君感谢贺涵,认为他帮了她。拎不清。难道子君不应该感谢唐晶吗?感谢的方式不是应该离贺涵... 子君感谢贺涵,认为他帮了她。拎不清。难道子君不应该感谢唐晶吗?感谢的方式不是应该离贺涵远点吗?三观太歪的女主,剧情走向让人膈应。 ... 汪汪博士

除了罗子君,谁都可以跟贺涵在一起。

来自豆瓣App