几个闪光点

kingsealily 评论 醉玲珑 5 2017-07-17 20:53:30
来自豆瓣App
阿雅的苍耳
阿雅的苍耳 2017-07-17 21:03:49

谢谢,说的好

来自豆瓣App
蓝田
蓝田 2017-07-17 21:25:35

黑粉真的是戾气太重,说演员面瘫毫无演技的纯属睁眼说瞎话,你当导演是傻子,那么多演员不用,用你们嘴里所谓的毫无演技的演员,大家辛苦制作出来的电视剧,你爱看就看不爱看自有人爱看,不要瞎嚷嚷,毫不珍惜别人劳动成果,完全没有素质!

来自豆瓣App
小可爱犬
小可爱犬 2017-07-17 22:58:19
黑粉真的是戾气太重,说演员面瘫毫无演技的纯属睁眼说瞎话,你当导演是傻子,那么多演员不用... 黑粉真的是戾气太重,说演员面瘫毫无演技的纯属睁眼说瞎话,你当导演是傻子,那么多演员不用,用你们嘴里所谓的毫无演技的演员,大家辛苦制作出来的电视剧,你爱看就看不爱看自有人爱看,不要瞎嚷嚷,毫不珍惜别人劳动成果,完全没有素质! ... 蓝田

不仅仅黑粉还有很多对家粉

来自豆瓣App
阿离
阿离 2017-07-17 23:02:31

对对对,我就是被预告那句:你若对她有一丝一毫的心动,我就去爱别人!给吸引的,现在吸引我的是这句: 他携一世风华而来,我以半生灵力相待。双星聚若不能化解,我愿以命,换他一世安妥。

来自豆瓣App