水军真多,当年的奇葩小学生如今长大了

皓月冷千山 评论 虹猫蓝兔七侠传 4 2017-07-17 20:33:01
来自豆瓣App
Q可可粉
Q可可粉 2017-07-18 07:27:50

😓😓😓

来自豆瓣App
人面桃花
人面桃花 2017-07-25 18:33:52

既然这样,请你再给《魁拔》一星,请你再给《大护法》一星

来自豆瓣App
皓月冷千山
皓月冷千山 2017-07-26 14:01:33
既然这样,请你再给《魁拔》一星,请你再给《大护法》一星 既然这样,请你再给《魁拔》一星,请你再给《大护法》一星 人面桃花

为什么呢?

小雨淅沥
小雨淅沥 2017-07-28 09:51:22
为什么呢? 为什么呢? 皓月冷千山

朋友,这样跟你说吧!其实你只不过是因为看见朋友这么央求自己给虹蓝打分,而你认为他不过就是个跟风的家伙所以就给虹蓝打了零分!或许你一定没有看过虹蓝,你也是个赏识好作品的人,毕竟你给色戒打了五星的!可是虹蓝的粉丝看到你的评论就会想,明明只是你个人的想法,为什么就要虹蓝背锅?虹蓝这么好的一部作品就因为这个理由被你打了一星真的不合理啊!还有上面的那位桃花,我来为你解释一下,他举例的两部作品都是好作品,那这样是否也会是盲目跟风而打得五星呢?你是个和虹蓝无关的人,你也没看过虹蓝,自然不知道为何我们什么喜欢虹蓝,有误会也很正常,但是如果你以这种理由打一星实在是让人难以信服!好了,这就是我说的了,如果你有不懂的你可以去看看其他网友的评分。如果你觉得我说的不对,那就当我没说过。

来自豆瓣App
人面桃花
人面桃花 2017-07-29 23:00:04
为什么呢? 为什么呢? 皓月冷千山

首先,我是认为这三部作品都是不错的,给你的回复带了反语,抱歉。但我觉得你评论这部作品时带了你对儿时伙伴的情感,未免有些恨屋及屋了。

来自豆瓣App