看了第一集不吐不快!

巫克丽丽 评论 权力的游戏 第七季 5 2017-07-17 17:32:02

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
一杯水
一杯水 2017-07-17 18:39:50

雪诺要南下会龙女了,布兰还不能见到他,所以:雪诺还是什么都不知道:),
电视剧从来就没有石心夫人这号人。

聪
2017-07-17 19:42:18

最搞笑是异鬼跑了六季都没到长城,布兰腿废了都已经在长城以北跑了个来回。
冬之号角、龙之号角应该是不会出现的。
山姆看到的手不是大熊叔的吧。
多恩这条线跟原著出入很大,个人觉得可以忽略,估计就是一些战争场面。

巫克丽丽
巫克丽丽 2017-07-19 11:28:49
雪诺要南下会龙女了,布兰还不能见到他,所以:雪诺还是什么都不知道:), 电视剧从来就没有... 雪诺要南下会龙女了,布兰还不能见到他,所以:雪诺还是什么都不知道:), 电视剧从来就没有石心夫人这号人。 ... 一杯水

嗯嗯,石心夫人这个角色被砍了

来自豆瓣App
巫克丽丽
巫克丽丽 2017-07-19 11:31:37
最搞笑是异鬼跑了六季都没到长城,布兰腿废了都已经在长城以北跑了个来回。 冬之号角、龙之号... 最搞笑是异鬼跑了六季都没到长城,布兰腿废了都已经在长城以北跑了个来回。 冬之号角、龙之号角应该是不会出现的。 山姆看到的手不是大熊叔的吧。 多恩这条线跟原著出入很大,个人觉得可以忽略,估计就是一些战争场面。 ...

山姆看到的手应该是大熊叔的,他得了灰鳞病,上一季龙妈让他自己去寻找治病的解药。他来到学城也是情理之中的事。

来自豆瓣App