野心大,能力小。

格林 评论 大护法 1 2017-07-17 16:59:47
来自豆瓣App
绮愿如刀
绮愿如刀 2017-07-17 19:38:25

哈哈哈,你好搞笑,我是看了豆瓣知乎的分数和评价再和朋友去看的,她看得尴尬得要哭了。
看场电影如果是这种观影感受,还要忍受剧中人的装逼和弱智,我也是心疼我自己。关键现在还有很多国漫支持者说我们觉得这部电影不好看就是我们自己的原因,是我们没认真看。
关键看的时候身边好多人都尬笑表示很失望啊。
本来觉得不好看就不好看,现在很多人还要谴责你怕不怕→_→

来自豆瓣App
sylvia
sylvia 2017-07-18 18:35:26

在电影院就要尴哭了,真不懂着一边倒的好评是怎么回事……一部故事都讲不完整的电影评分居然是小时代的几倍,只是小时代的心思还在讲故事上啊

来自豆瓣App
sylvia
sylvia 2017-07-18 18:35:32
在电影院就要尴哭了,真不懂着一边倒的好评是怎么回事……一部故事都讲不完整的电影评分居然... 在电影院就要尴哭了,真不懂着一边倒的好评是怎么回事……一部故事都讲不完整的电影评分居然是小时代的几倍,只是小时代的心思还在讲故事上啊 ... sylvia

至少

来自豆瓣App