美队3─我可能交了个假朋友

小狐狸 评论 美国队长3 4 2017-07-17 10:54:31

百草幽香
百草幽香 (多看,多听,多思考,多问,少说) 2017-07-30 11:50:32

小狐狸
小狐狸 (论日常的重要性) 2017-07-30 16:06:46
对,真正的有良知有义气的人应该袖手旁观同事杀死无辜的人,应该坐视队友被仇恨冲昏了头脑成... 对,真正的有良知有义气的人应该袖手旁观同事杀死无辜的人,应该坐视队友被仇恨冲昏了头脑成为杀人犯。 ... 百草幽香

百草幽香
百草幽香 (多看,多听,多思考,多问,少说) 2017-07-30 20:40:04
我写的只是我心情短评而已,我相信关于美队跟钢铁侠的论战已经很多篇好文了,每个人都有自己... 我写的只是我心情短评而已,我相信关于美队跟钢铁侠的论战已经很多篇好文了,每个人都有自己的观点及看法,我也有很多不懂的部份,但不包括你描述的这个部份(袖手旁观什么的),我只是对于东尼把美队视为真正的朋友感到有点伤心而已。我曾经看过HISHE的一个短片(不确定是不是HISHE),其实在那个最后的关头(东尼发现冬兵就是杀了自己父母的人),假设美队让冬兵站出来为自己负责(就算只是道歉而已),难道东尼真的会杀了他?不过这种假设性问题永远也没有解答,我也还是对于美队对于东尼的态度有点伤心。 ... 小狐狸

我觉得队长当时的处置不算失当,毕竟托尼已经气疯了,所以最好的办法是先让巴基逃走,有什么事等大家冷静下来再说。我不认为在那种情形下道歉有用。导演说了,托尼就是想杀巴基,而且是一而再再而三地动手。

百草幽香
百草幽香 (多看,多听,多思考,多问,少说) 2017-07-30 20:47:24

另外,导演说,铁人和队长的关系并没有人们想象的那么好。他们只是同事,如果不是因为是同事,多半都不会是朋友。

D调的华丽
D调的华丽 2017-08-09 04:50:31

队长组队,是吧唧说九头蛇总部的5个冬日战士要被复活,赶去阻止,机场碰到tony队才打起来。总部看到录像前,队长是不知道吧唧杀了tony父母,只知道tony爸死与九头蛇有关(美队2有讲)。队长知道这个没说就被tony打飞了,你觉得吧唧道歉有用吗?真道个歉阖家欢乐了,这电影就是彻底的大烂片了,这是国内贺岁片爱干的事。