跟杨幂的演技没关系,片子就是不好。

持镐把的少年 评论 绣春刀II:修罗战场 2 2017-07-16 23:57:06
来自豆瓣App
👀
👀 2017-07-17 00:31:54

看电影的功力再修炼修炼吧 你完全没看懂这到底是不是一条所谓的感情线

来自豆瓣App
Charlenezzz
Charlenezzz 2017-07-17 01:00:51

拍到这个程度算悲剧吗?尽管情节上确有bug,但是不至于一星两星,也不至于评价它与一天壤之别。这是我的一点个人看法。

来自豆瓣App
栖枝QZ
栖枝QZ 2017-07-17 02:40:02

哈哈,电影有认真看吗如果拿掉北斋的戏份后续的故事还会有吗?如果不是北斋的字画是讽刺当时时政,千户不会派沈练他们去捉拿北斋,沈练不会因为救北斋而错手杀死魏忠贤的外甥(名字忘了)被北斋看见而后面被威胁,就不会有裴纶的出现等等……北斋不是一条单纯的感情线而是代表了当时的某种精神契合和推动了故事的发展。

来自豆瓣App