多些期待少些戾气吧

苏瑞 评论 醉玲珑 5 2017-07-16 22:14:52
来自豆瓣App
miaomiao
miaomiao 2017-07-16 22:38:02

年轻的明星是原罪,现在有一大部分人已经完全对他们产生了偏见与厌恶心理,看都不看就会给一分。刘奕君老师的表扬在他们眼里就是个屁。说到底是有些垃圾货色,把整个一个群体给毁了。

来自豆瓣App
阿雅的苍耳
阿雅的苍耳 2017-07-17 08:16:39

不要尝试和黑子说话,因为叫不醒装睡的人

来自豆瓣App
苏瑞
苏瑞 2017-07-17 08:50:58

男女主初相识有救命之恩,在悬崖那里男主摸女主脖子对视已经暗生情愫,巫族长老为救凌王去世,卿尘仍对元凌一心一意。后面卿尘意外是圣巫女,古训她没法和皇族通婚,所以女主非常矛盾口里说着不能嫁给凌王心里肯定很爱他呀,凌王霸气说朕就是天就是要立卿尘为后,还去找她强势主动亲吻她,为什么有人说亲吻没什么cp感,那是因为两个人很喜欢又女主不敢跟凌王在一起,是一个女方很矛盾不想抗拒,男方霸气势在必得的亲吻,不是两个人光明正大浓情蜜意的问,所以演绎很到位啊。他们后面吻肯定超甜,想起陈伟霆在老九门和蜀山剑侠传里面的吻,哪个不让你脸红甜入心。仅个人小见解,谢谢看完。

来自豆瓣App