导演,咱以后不拍感情了好么

颖子 评论 绣春刀II:修罗战场 3 2017-07-16 21:55:39
万千情
万千情 2017-07-16 22:37:15

楼主,我来回复下你的问题
第一,女主及感情戏。说句实话,看大明王朝1566带感,没啥女人戏啊。真好看啊。然并卵,收视率极低。。导演写女主戏,甚至很硬的感情戏,没办法啊,为了票房啊,为了吸引女性观众啊。甚至用杨幂,可能也是为了吸引低龄观众啊。没办法啊,要不然,没女主没感情戏没话题女演员,谁给你投资啊。投资商不出钱,这电影就拍不成了啊。哎。

万千情
万千情 2017-07-16 22:41:41

胖胖的晚钟LFM
胖胖的晚钟LFM 2017-07-17 13:48:19

颖子
颖子 2017-07-18 15:02:20
第二,价值观。这部戏的价值观,就是告诉你世道昏暗时,人人都会牵扯其中。尽管张震这么个锦... 第二,价值观。这部戏的价值观,就是告诉你世道昏暗时,人人都会牵扯其中。尽管张震这么个锦衣卫,只为活着。不好意思,活不成。所有人都会牵扯,所有人不能说我跳出这个世道,过个世外桃源的生活。张震这种锦衣卫即使没遇到北斋,明天也未必不出点别的事。你看开头那个殷澄酒后说了魏忠贤的坏话,不就立马得死吗? 最后张震为啥又没死了,活下来了,还过得不错,依旧是锦衣卫。那是世道变了呀,魏忠贤阉党倒台了。。。 ... 万千情

路阳是我在内地还算比较喜欢的一个导演,所以总是想让他可以更好,再加上有1做铺垫,总想让他更好点,我明白电影想说黑暗的时代人人不能幸免,但他也确实想表达如果活着只是为了活着,有什么意义,但沈炼这个角色确实一路走来就是为了活着,后面是为了让大家一起活着,所以我觉得这个价值点由他说出来不合适;其二,感情戏一言难尽,唉……

颖子
颖子 2017-07-18 15:06:34
黑暗时代里,杨幂饰演的北斋先生是不愿屈服的,我原先也以为她的角色仅仅是柔柔弱弱烘托各位... 黑暗时代里,杨幂饰演的北斋先生是不愿屈服的,我原先也以为她的角色仅仅是柔柔弱弱烘托各位男性的角色,自然不是。她是一位才女,悲惨的身世是她倔强想要反抗的根本,她的反抗精神每时每刻都存在。“我相信我自己,相信这个世道终究会过去的。” 发现有些人总喜欢在以男人为主的影片中,更容易去批评女性角色,看到有人说是:仇女癌。尤其是女主。有些观众觉得北斋有时拖后腿,可是北斋,在那个时代,她应该是所有男人的白月光,她是美好的,所以沈炼才会就算豁出性命也要守护她。再加上杨幂不落俗套的表演以及她那张楚楚动人的脸庞,我也更想保护她了! ... 胖胖的晚钟LFM

这位同学,一千个人有一千个哈姆雷特,而且我喷的是那段感情戏,又不是杨幂本人,何况那段戏没有感动到我,这本来就是电影的问题,为了电影好,我不明白逻辑硬伤为什么不能提,既然你说了我是仇女癌,我就对应一下好了,我确实没看出来那不落俗套的演技