二胎问题在于家庭教育

可可Harry 评论 育婴室 2 2017-07-16 21:24:43

这篇影评可能有剧透

wlp
wlp 2017-07-30 18:26:57

你还是想说:“不要怪他,他只是个孩子,即使他杀了自己的亲妹妹!”父母或许教育有问题,但一个人可以狠心杀了自己的亲人,那他自身就是最大的问题。

来自豆瓣App
可可Harry
可可Harry 2017-08-01 15:01:57
你还是想说:“不要怪他,他只是个孩子,即使他杀了自己的亲妹妹!”父母或许教育有问题,但一... 你还是想说:“不要怪他,他只是个孩子,即使他杀了自己的亲妹妹!”父母或许教育有问题,但一个人可以狠心杀了自己的亲人,那他自身就是最大的问题。 ... wlp

然而孩子在没有形成真正的是非观之前,他是不知道自己做了什么的。他只知道这样做家人又可以只爱他一个了。孩子无法承担刑事责任的。

来自豆瓣App
水鱼媛梦
水鱼媛梦 2017-08-10 14:43:32

那蒙的母亲是不是也在那场洪水中死掉了呢

来自豆瓣App
可可Harry
可可Harry 2017-08-12 14:50:29
那蒙的母亲是不是也在那场洪水中死掉了呢 那蒙的母亲是不是也在那场洪水中死掉了呢 水鱼媛梦

蒙的母亲死于村民之手。因为她和孟婆施了黑巫术。这个应该是真的。最后揭露真相的时候也没有表明母亲被蒙逼死了。