我真的不清楚国产剧什么时候可以脱离虚荣,让意义可以有益于孩子们的身心成长!

AyuaYuayU🖤 评论 我们的少年时代 1 2017-07-16 19:33:56
水军捆绑死全家
水军捆绑死全家 (贱黑夏迎春=小号王伯虎点秋实) 2017-07-16 20:39:50

AyuaYuayU🖤
AyuaYuayU🖤 2017-07-16 21:23:51
哪来的脑残,你有这瞎鸡巴扯淡的闲心,怎么没见你去做公益,关心其他人呢,脑残黑真是有病 哪来的脑残,你有这瞎鸡巴扯淡的闲心,怎么没见你去做公益,关心其他人呢,脑残黑真是有病 水军捆绑死全家

水军捆绑死全家
水军捆绑死全家 (贱黑夏迎春=小号王伯虎点秋实) 2017-07-18 09:16:13
我黑谁了?你不脑残你继续维护好了,谁拦着你了?说的每句话都体现了你的家长并没有教育好你... 我黑谁了?你不脑残你继续维护好了,谁拦着你了?说的每句话都体现了你的家长并没有教育好你,不是吗? ... AyuaYuayU🖤

拿着你的键盘好好拯救世人吧,你的键盘家族以你为荣,赶紧滚

水军捆绑死全家
水军捆绑死全家 (贱黑夏迎春=小号王伯虎点秋实) 2017-07-18 09:22:52

水军捆绑死全家
水军捆绑死全家 (贱黑夏迎春=小号王伯虎点秋实) 2017-07-18 09:28:13

晴天的旅游
晴天的旅游 2017-07-19 08:41:27

说得好。tf运营为了挣钱,无下限,消耗人气演烂片。

水军捆绑死全家
水军捆绑死全家 (贱黑夏迎春=小号王伯虎点秋实) 2017-07-19 14:32:17
说得好。tf运营为了挣钱,无下限,消耗人气演烂片。 说得好。tf运营为了挣钱,无下限,消耗人气演烂片。 晴天的旅游

今天才申请的小号,首次回复就为了骂TF,辛苦了水军。

AyuaYuayU🖤
AyuaYuayU🖤 2017-07-20 06:45:32
看都没看写那么多瞎子也能看电视啊,穿的喇叭裤???打棒球的电视剧穿喇叭裤,请水军起码贡... 看都没看写那么多瞎子也能看电视啊,穿的喇叭裤???打棒球的电视剧穿喇叭裤,请水军起码贡献点收视再来尬评,不然瞎子看电视真是惊到其他路人了。学生之间打打闹闹叫勾心斗角,可见你的学校生活多么可怕了。角色人设都搞不清,我建议你关了电视,赶紧去大山里面支教,多帮助帮助穷苦山区孩子,好好卖弄一下你汹涌澎湃的键盘脑残之路 ... 水军捆绑死全家

就看回复的内容来看,我觉得你更符合你嘴里说的角色,也不过是tf养的一只狗?要正面面对别人的声音明白吗?而不是情绪化个人主观的去面对。我也觉得挺好笑,只能接受追捧不能接受不好的声音,这就是你tf的精神?

AyuaYuayU🖤
AyuaYuayU🖤 2017-07-20 06:47:30
教出一个只会满嘴空话,就是不自己去做实事的键盘狗,还一天到晚教育这个教育那个,没觉得你... 教出一个只会满嘴空话,就是不自己去做实事的键盘狗,还一天到晚教育这个教育那个,没觉得你的家长有教育好你,哦,不,也许这就是教育了之后的结果。这么心疼山区的孩子,这么义愤填膺,我看你不去山沟沟里支教个十年八载还真对不起你键盘狗的身份。 ... 水军捆绑死全家

你如果真的爱你的偶像,就闭上你没有教养的狗嘴,不要降低你偶像粉丝的素质,我觉得tf这些小男生还没长大,说不出你口里的臭味,你真的挺低级的知道嘛?原来tf的死粉就是你这个样子的,哎,真的是挺低级的。难怪拍不出什么的好片。

AyuaYuayU🖤
AyuaYuayU🖤 2017-07-20 06:51:42
拿着你的键盘好好拯救世人吧,你的键盘家族以你为荣,赶紧滚 拿着你的键盘好好拯救世人吧,你的键盘家族以你为荣,赶紧滚 水军捆绑死全家

主观的判断别人是水军,是键盘,那你是什么呢?其实以后评论就该实名认证,你在现实生活中找不到自我存在感,所以在网路上拼命的体现自我存在的价值,我不相信你敢在现实生活中这样对着一个陌生人说这些话,你这样的人,会如同过街老鼠,如果有胆量,就现实生活中去做有意义的事情,而是不要去在别人看不见你,也不清楚你是谁的地方乱咬人,让别人省几支狂犬疫苗吧。