Perfect Comic movie for FIVE,SIX Years Old CHILDREN

Trickster 评论 阿唐奇遇 3 2017-07-16 16:39:40
来自豆瓣App
韧者
韧者 2017-07-17 00:08:32

我就知道大部分人看不懂,还说幼稚,明明深奥到你没看懂。讨论的一点不是人工智能而是传统文化与未来。我写了影评你可以看一下,我看到我来也撕金猪的书我泪目了,我想到历史上的文化浩劫(不是wg,包括wg也行,我指的文化浩劫是所有历史上发生的不针对任何一个)。 你如果把阿唐看成如今的传统,其他的你就看懂这部动画的内部思考了。《疯狂动物城》涉及到种族思考(我反感这种带有政治的动画思考),这部《阿唐奇遇》涉及了中国传统文化与未来的思考,撕书那点也涉及了历史(是深思的地方,也是容易让人怼成政治不正确的地方,不过我支持这种思考)。
细说浪费时间,你可以自己去思考,这个可能需要很多知识储备。

Trickster
Trickster 2017-07-17 15:14:46

多谢提醒,导演隐藏的深意我可能着实还未体会完整

来自豆瓣App
小冰棍
小冰棍 2017-07-20 17:47:14

在保证有足够驾驭英语能力的前提下再去用英语,尤其是在明明可以不用的情况下

来自豆瓣App
Trickster
Trickster 2017-07-21 11:55:40

谢谢提醒,但我认为只有多练才会不错,不是没必要的

来自豆瓣App
zoo000417
zoo000417 2017-07-22 11:14:10

转一段《中国古代文化》里的文字。唐代的茶道向后世流传,渐渐在中国的土地上湮灭。元代兴起的茶叶泡水一直传到了今天,但这里已经没有了“道”的成分。今日盛行于中国的所谓“茶道”“茶文化”,所谓“勤和简静”的茶道思想,以及诸多扭捏姿态,全是近来好事者向壁捏造故弄玄虚的胡扯。

来自豆瓣App