差劲!还有期待的观众,不要再受键盘侠蛊惑了!

注册只为发评论 评论 绝世高手 1 2017-07-16 15:40:06
来自豆瓣App
乐事Lay’s
乐事Lay’s 2017-07-16 16:11:39

此地无银三百两,注册只为黑电影。之前的差评水军都用光了,只要后来过来黑的都是新注册的,太巧合了吧。卢正雨是靠神曲积攒的人气?做好功课再过来黑吧。

来自豆瓣App
注册只为发评论
注册只为发评论 2017-07-16 16:24:34

别有目的的键盘侠才会“做足功课”。我花了几十块满心期待去看电影,我就有资格发表个人看法。您这么用心去分析我的出心,您真费心了!

来自豆瓣App
注册只为发评论
注册只为发评论 2017-07-16 16:27:04

好就是好,不好就是不好。周星驰出演早期电影的时候,我还没钱买电影票没怎么进过电影院,但下载下来,一遍一遍重复早已烂熟于心的表演和桥段,也已经陪伴我走过了十几二十年。

来自豆瓣App
康夫
康夫 2017-07-16 19:14:43

星粉感受的代表之一

来自豆瓣App
董卓
董卓 2017-07-19 08:13:16

你觉得不好就是不好,我们觉得好就是键盘侠,你说我们是键盘侠却不让我们说你是水军,双标得可以

来自豆瓣App
洋咩
洋咩 (洋咩咩咩咩咩咩) 2017-07-27 20:12:30
此地无银三百两,注册只为黑电影。之前的差评水军都用光了,只要后来过来黑的都是新注册的,... 此地无银三百两,注册只为黑电影。之前的差评水军都用光了,只要后来过来黑的都是新注册的,太巧合了吧。卢正雨是靠神曲积攒的人气?做好功课再过来黑吧。 ... 乐事Lay’s

有你这种人在,就是这部电影最恶心的元素之一!你们这些人的存在就是国产电影的可悲!垃圾!只要看到你这个垃圾的评论,我就要骂一次!垃圾!去你麻痹!

来自豆瓣App
乐事Lay’s
乐事Lay’s 2017-07-27 22:46:46
有你这种人在,就是这部电影最恶心的元素之一!你们这些人的存在就是国产电影的可悲!垃圾!... 有你这种人在,就是这部电影最恶心的元素之一!你们这些人的存在就是国产电影的可悲!垃圾!只要看到你这个垃圾的评论,我就要骂一次!垃圾!去你麻痹! ... 洋咩

咦,这么多天了,谁才拉出来的你这坨新屎啊

来自豆瓣App