五美&五味

乌云上的白子禾 评论 欢乐颂2 3 2017-07-16 13:45:28

用户6381254526
用户6381254526 2017-12-22 04:27:17

乌云上的白子禾
乌云上的白子禾 (幸福生活,勇敢面对.) 2017-12-23 20:19:11
关关的進步是自己可以掌握的,但歌手的進步是大部分靠机運的(这裡的進步不是說他歌艺的進步,而... 关关的進步是自己可以掌握的,但歌手的進步是大部分靠机運的(这裡的進步不是說他歌艺的進步,而是人生的進步) 目前兩人差距还不致絕望,但兩人繼續下去(如果結婚,有了孩子)那時差距仍如現在,恐怕人生不能 Replay 吧? ... 用户6381254526

不是说好了不当真么,哈~不过话说回来,一段不被看好的感情在结束之前总要争取一下或者挣扎一番的,会心有不甘吧…假如结果不那么理想,就当是看了一路不怎么漂亮的风景吧,可是你永远不知道此时另一条路的风景会不会比这条更糟。

mychin 2017-12-29 10:20:27

乌云上的白子禾
乌云上的白子禾 (幸福生活,勇敢面对.) 2017-12-29 11:31:45
遇到过很多結了婚,生活平穩,平凡,平淡的人。了解他她们想經歷一段純恋爱的渴望。看着書上... 遇到过很多結了婚,生活平穩,平凡,平淡的人。了解他她们想經歷一段純恋爱的渴望。看着書上,剧中浪漫,激情,甜蜜的愛情 但自已却如同白水一般無味,真的心有不甘吧。 但是未曾走進之前,最好檢視一下自已的承受及恢复能力。我自己的愛情經歷足够寫一部小說了。的确充满浪漫,激情,甜蜜。但同样少不了,痛苦,担心,压力和兩难的選擇。雖然結果很值得。但是我付出的,可能对很多人來說 却是絕不願意犧牲的。 希望轟轟烈烈談一場恋爱的人,一定要三思一生中最想要的是甚么?为得到它願意付出甚么? 最好是設一个止损点。我認为关关是明智的。她雖反抗母亲,不認同朋友。但她在到達此点時,还是停下了脚步。希望各位在進入感情前回想一下 她的做法。 ... mychin

也不是说一定要追求刺激和激情,只是说已经发生的感情如果遇到了阻力或者不被祝福,可能没那么理智的说结束就马上结束,不甘心,不舍得,会幻想这条路应该是美的……一直熬到自己也累了,可结束了以后大概还是会后悔,想着“自己为什么不再坚持一下努力一下呢?”,也许直到几年过去,才会想明白自己当时的放弃是对的,才会心生庆幸之感,然后期待全新的开始。关关也有两难,只是看起来时间段不长,在旁人看来很难得,但是也很难学。

mychin 2017-12-30 04:03:54

乌云上的白子禾
乌云上的白子禾 (幸福生活,勇敢面对.) 2017-12-30 11:02:01
人生的經歷是有因果的,我很幸運 在放弃或繼續都可能終生痛苦時,終於熬到苦盡甘來。但也很可... 人生的經歷是有因果的,我很幸運 在放弃或繼續都可能終生痛苦時,終於熬到苦盡甘來。但也很可能一無所有。不建议去賭。有時平凡就是幸福。 希望大家多結善因。不必刻意做 或做多大善事,对陌生人一个鼓励的笑容,一件微小順手之勞的幫助,都是善因。 善因造就善緣。善緣結果就是快乐。 ... mychin

你很幸运

mychin 2018-01-05 04:16:02

謝謝你,也只能在網上傾吐一二了

乌云上的白子禾
乌云上的白子禾 (幸福生活,勇敢面对.) 2018-01-05 18:25:37
那知道是福是禍呢?不悔,知足 就是快乐,使人快乐 自已就快乐。就像包子,自己陽光,樂覌 也... 那知道是福是禍呢?不悔,知足 就是快乐,使人快乐 自已就快乐。就像包子,自己陽光,樂覌 也能温暖安迪。这种情操是我的追求。現在有人陪伴同行,願己足矣 謝謝你,也只能在網上傾吐一二了 ... mychin

没有人一出生就什么都会,也少有人愿意一夜长大,凡事只有经历了才明白那些俗气的大道理到底有什么道理。干柴烈火与细水长流都是选择,不为难自己也不怨天怨地。等时间足够足够久,总有一天会对自己曾经钻过的牛角尖儿说“那算个屁啊!”