一部好的电影是什么样的

Adamssss 评论 时空偷渡少女 5 2017-07-16 13:06:45
来自豆瓣App
Sk8_Zoe
Sk8_Zoe 2017-11-27 00:08:49

这个标题有点不要脸,一部好的电影绝不会是这样的。
人物性格扁平化,疏于对女性形象的塑造,这里特指女主角,男主笔墨过重,显得好像是一场对美好男性形象的意淫。
事件发展有违情理逻辑,即使是科幻元素,艺术创作也不能违背情理逻辑,所以影片总给人一种莫名其妙他就这么做的感觉。
人物立体化的确难,但电影最基本的要把一个故事说好,无论采用何种的叙事方式,这部电影在某种程度上拥有可以与《爵迹》媲美的“烂”,那就是故事没说好。
本来还觉得毕竟新晋导演,电影拍的不太好没关系,毕竟不是每个导演都像库布里克一样。誰没拍过烂片啊?
但是,这篇影评的标题读来实在是令人生气,一部好的电影......(ಥ_ಥ)你说这话的时候良心不痛吗?

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示