喵星人烂番茄评论

春日秀树 评论 喵星人 1 2017-07-16 11:28:52
玛雅古堡
玛雅古堡 2017-07-18 18:21:42

做影评还是要客观公正的,首先中国电影经过这么多年的发展有了很大的提升,但是科幻题材依然凤毛麟角,因为很多导演太保守不敢尝试自己不擅长的题材,才导致了中国电影行业的固步自封,陈导自《全城戒备》就已经开始尝试做科幻电影了,暑期档是中国电影群影逐鹿的黄金段,陈导能在这个时候尝试科幻题材已经是很大的魄力了,我是看了豆瓣的影评才去的电影院就是想看过之后发表看法,首先这个片子在中国科幻电影的发展史上存在重要意义,其次这个片子是成本低,但是导演并没有因为成本糊弄观众,特效在表情捕捉上还是下了大工夫的,最后电影院从头到尾笑声不绝于耳,片尾出影院还出现了大片的抽泣声,我想一部能给观众带来笑声和感动的电影不会是一部坏电影,你们这么诋毁一部好片子,居心何在?!!

春日秀树
春日秀树 2017-07-20 01:21:03

电影院从头到尾笑声不绝于耳,片尾出影院还出现了大片的抽泣声,我想一部能给观众带来笑声和感动的电影不会是一部坏电影,你们这么诋毁一部好片子,居心何在?!!

我仅仅针对上面一句话:在我去的周末高峰期时段,整场的笑声仅在弱智桥段和演员拌丑样情节出现;现场有抽泣声,但发觉是仅有的几个小孩发出的;不存在诋毁与坏居心。公正公开的评论自己的感受而已,(个人关注,实名认证,非枪手或第三方),如果以中国电影史科技题材尝试这么伟大重要的意义来定义,对不起,不是你!

PS:烂片就是烂片,别带什么高帽,你还不配!