温世仁:怪我咯!——请不要当历史剧看,只是一本小说

曜日 评论 秦时丽人明月心 3 2017-07-15 23:35:02
来自豆瓣App
酒国
酒国 2017-07-16 09:52:58

动漫和这部电视剧什么关系也没有。动漫大幅改编了原著包括剧情、人设等等,荆轲刺秦,丽姬入秦宫都没填坑呢。动漫里嬴政和历史还是挺符合的。

来自豆瓣App
雪雒
雪雒 2017-07-21 07:16:24
动漫和这部电视剧什么关系也没有。动漫大幅改编了原著包括剧情、人设等等,荆轲刺秦,丽姬入... 动漫和这部电视剧什么关系也没有。动漫大幅改编了原著包括剧情、人设等等,荆轲刺秦,丽姬入秦宫都没填坑呢。动漫里嬴政和历史还是挺符合的。 ... 酒国

不知道是不是我孤陋寡闻,温老的秦时明月之丽姬传在哪里,8本书我为何木有看到,难道不是改编的秦时明月之荆轲外传……

来自豆瓣App
再遇龙猫
再遇龙猫 2017-07-21 11:04:47

恕我直言,这部剧如果烂了,归罪秦时动漫。如果火了,污蔑秦时抄袭,脑残粉没有逻辑可言的。

来自豆瓣App
墨墨7898
墨墨7898 2017-07-24 16:40:08

这个电视剧和动漫一毛钱关系都没有,谢谢!电视剧一毛钱都没有给过玄机,宣传不要带上动漫。还有,你说改编自小说,人家小说是武侠剧,荆轲是男主,你这是宫斗剧,欺负作者去世了,不能骂你们是不是

来自豆瓣App