忍者神龟司马懿:谁活着谁就看得见

丁元英 评论 大军师司马懿之军师联盟 4 2017-07-15 21:05:59
来自豆瓣App
丁元英
丁元英 2017-07-18 01:40:08
你亲爹换名字就是为了要骂你个狗杂种的!知道吗废物!现实中的废物!网络中的杂种! 你亲爹换名字就是为了要骂你个狗杂种的!知道吗废物!现实中的废物!网络中的杂种! 常识不能错

《阿瞒谣》

常识不能错阿瞒,
乱世奸雄曹阿瞒;
谯县生出两阿瞒,
一为人杰一脑残;
嘴挂下体才开言,
丢人现眼羞祖先!
豆瓣剧评出奇观,
看官且瞧谯阿瞒!

==========

备注~

谯阿瞒者,今安徽亳州谯城区(古为谯县)人也。字“客观”,号“科学”,原名“人要客观he”,后因自卑而改名“常识不能错”。
95后,性别不详,智力欠费。
于公元2017年六七月间,因电视剧《军师联盟》中有关魏国曹家夏侯家的家乡谯县剧情的镜头中,出现了多山、有稻田等画面,据说与如今的古谯县所在地区环境不符,致使谯阿瞒受到极大刺激,加上天热,导致精神分裂狂躁症以及狂犬病复发,见到有人夸赞《军师联盟》,就会不由分说扑上去张开挂满生殖器的血盆大口疯狂撕咬!(《史记~杂种列传》)

来自豆瓣App