小角色更让我惊喜

叶和月 评论 绣春刀II:修罗战场 4 2017-07-15 20:28:27

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
小溪阿竹
小溪阿竹 2017-07-15 21:05:48

凌云铠

来自豆瓣App
清水之味
清水之味 2017-07-15 21:30:03

北斋初遇沈炼应该是去寺里送画,沈炼那的那幅画的作者是北斋,还说喜欢蝈蝈。桥那里,我在想他们三人本可以过去,在砍断桥就可以了,为什么让北斋自己走,没想通。北斋被沈炼威胁心里怕的不得了还是什么都没有说就演的特别好。北斋那些不容易理解的部分应该就是环境有关,北斋在电影里是个单纯的人,我想应该就是那些部分吸引了沈炼吧。

来自豆瓣App
清水之味
清水之味 2017-07-15 21:31:30

和尚应该没死,之前一直在狱里,裴大人没来得及审就被算计了。最后有一批死囚什么的,皇帝即位了应该不会让他死吧。

来自豆瓣App
清水之味
清水之味 2017-07-15 21:32:57

皇上不让沈炼死,应该我猜想是因为北斋。

来自豆瓣App
叶和月
叶和月 2017-07-16 19:50:25
凌云铠 凌云铠 小溪阿竹

谢谢提醒!我记成了凌千云,总觉得哪里不对w

来自豆瓣App
叶和月
叶和月 2017-07-16 19:51:44
和尚应该没死,之前一直在狱里,裴大人没来得及审就被算计了。最后有一批死囚什么的,皇帝即... 和尚应该没死,之前一直在狱里,裴大人没来得及审就被算计了。最后有一批死囚什么的,皇帝即位了应该不会让他死吧。 ... 清水之味

崇祯最后勾画赦免名单,我没有看到静海和尚。感觉诏狱这个东西容易进,不容易出呢

来自豆瓣App