有想法,但是缺少电影语言

鬼子 评论 大护法 3 2017-07-15 18:50:17

堃
2017-07-15 19:09:40

鬼子
鬼子 2017-07-15 19:30:35
楼主太说教了,一部电影怎么拍导演还有他的团队会去思考,采用什么方法达到什么效果也会考虑... 楼主太说教了,一部电影怎么拍导演还有他的团队会去思考,采用什么方法达到什么效果也会考虑的,没有所谓完美的电影。还是去批评那些根本没有逻辑没有内涵的电影吧,最近几个月不少哦 ...

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:鬼子(来自豆瓣)

堃
2017-07-16 13:09:32
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:鬼子(来自豆瓣) 来源:https://www.douba... 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:鬼子(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8668918/ 电影什么团队怎么考虑我不管,我买票了有什么观影体验我就要写,我有权利表达我的想法,而且我的给你一个意见是种委婉的表达方式,其实意思就是你这骗子有诸如此类的缺点让我觉得不好,我知道没有完美的电影所以我给了三星是我觉得它值三星,不要一有不同意见就拉烂片出来,烂片烂到我根本懒得给评直接打一星了,给三星还辛苦写长评就是因为觉得可以,要是觉得我说教也不必看我的评论,相必创作者也不会经不起我这点意见吧 ... 鬼子

我是根据你的文字去评判的,”绝不是什么烂片”这个片和烂片扯毛的关系,另外你文中说导演不是一个好的导演,不会讲故事的导演,这是你的定性。而我却恰恰认为这个导演和他拍的这部片子,后人讨论的应该是在中国动漫电影的地位。这就是我俩看完这部片子得出的最根本差别!