《悟空传》是不是只适合没看过原著的人?

No One 评论 悟空传 3 2017-07-15 14:21:41

这篇影评可能有剧透

王小海
王小海 2017-07-16 09:14:16

为什么非要对电影寄予厚望,今何在又为何要承担众人赋予的责任。
它有再多的逻辑硬伤,缺点,却还是让一个又一个观众流下了热泪,包括我自己。为有牺牲多壮志,《泰坦尼克号》也没有这种力量。
明知它很幼稚很低级很粗糙,但还是忍不住落泪,为毛要评星,有什么意义。
不是要争论什么,只是表达下自己的想法。
我来过,我看过,像悟空一样战斗过,就足够了。
导演的一些思想有意无意地是包含了唯物辩证法,不管是朴素的还是严密的,都没有讨论的必要。何必呢。

No One
No One (我该怎样才不会后悔。过这些日夜) 2017-07-16 10:28:02
为什么非要对电影寄予厚望,今何在又为何要承担众人赋予的责任。 它有再多的逻辑硬伤,缺点,... 为什么非要对电影寄予厚望,今何在又为何要承担众人赋予的责任。 它有再多的逻辑硬伤,缺点,却还是让一个又一个观众流下了热泪,包括我自己。为有牺牲多壮志,《泰坦尼克号》也没有这种力量。 明知它很幼稚很低级很粗糙,但还是忍不住落泪,为毛要评星,有什么意义。 不是要争论什么,只是表达下自己的想法。 我来过,我看过,像悟空一样战斗过,就足够了。 导演的一些思想有意无意地是包含了唯物辩证法,不管是朴素的还是严密的,都没有讨论的必要。何必呢。 ... 王小海

同学你好莫名其妙哦

来自豆瓣App
王小海
王小海 2017-07-16 10:44:53
同学你好莫名其妙哦 同学你好莫名其妙哦 No One

好吧……