小时候喜欢赵灵儿,长大后喜欢林月如

旧城失词 评论 仙剑奇侠传 5 2017-07-15 12:34:01
来自豆瓣App
和你一样
和你一样 2017-07-15 18:48:46

灵儿爱逍遥,在不知道自己的责任的时候对逍遥哥哥是主动的,后来明白自己有重任,她不能任自己自由,终究与常人不同的命运,不愿逍遥跟着她一起,逍遥还处于失忆,他可以有更好的选择;月如爱逍遥,她可以全身心的爱他,付出所有,她自己就是她的全部。
可惜缘分,让三个人连在了一起,灵儿先遇上逍遥,逍遥却又忘了灵儿,月如后遇上逍遥,却又承担着他已经有了爱人的压力。
有很多其它方法来圆满,灵儿放弃责任,给自己自由,和逍遥在一起,月如祝福他俩;逍遥放下灵儿让她去做自己想做的事情,履行对月如相伴到老的承诺。
可是都不行,这样的事情对他们三个都不会发生。
我以前更喜欢灵儿,讨厌月如的插足。后来喜欢月如,搞不懂为什么灵儿那段时间那样子拒绝逍遥。再后来觉得她俩都没错,责怪逍遥处理不好跟她俩的关系,让三个人都受苦。现在,我三个人都不怪了,奈何命运捉弄人,而他们万万不能改了本性,再来一次恐怕也还是走这条路。
十个人里留下来的逍遥是最痛苦的,忆如是他活下来的动力和陪伴,也是他对他们的全部思恋。