抄袭可耻!!!

孤岛弹吉它 评论 极限挑战 第三季 1 2017-07-15 09:13:45
来自豆瓣App
传销团队EXO
传销团队EXO 2017-07-17 01:02:06

老拿抄袭说事的是不是隔壁请来的!水军死全家!

来自豆瓣App
墨迹墨迹
墨迹墨迹 2017-07-17 10:21:40

第二季第三第三季确实没抄,第一季抄了没反驳,但是讲道理,你刷抄袭分去第一季刷吧,去那我给你点赞。而且你如果是无挑的粉,那提醒你无挑刚开始也抄袭了日综。

来自豆瓣App
四姑娘
四姑娘 2017-07-17 17:35:26

知道知识版权的定义吗?知道抄袭和借鉴的区别吗?什么都不知道就知道拿版权攻击一档良心节目,你怕是没有良心所以看不到别人的良心吧?

来自豆瓣App
起名是个麻烦事
起名是个麻烦事 2017-07-22 01:36:04

水军真的别秀下限了,笨熊再难看我也没给它打分,因为我看都没看凭什么打分,你们呢?看都没看就如丧家之犬般嘤嘤狂吠,还是积点口德,别全家拿了上亿次的死亡通知书

来自豆瓣App
起名是个麻烦事
起名是个麻烦事 2017-07-22 01:36:05

水军真的别秀下限了,笨熊再难看我也没给它打分,因为我看都没看凭什么打分,你们呢?看都没看就如丧家之犬般嘤嘤狂吠,还是积点口德,别全家拿了上亿次的死亡通知书。

来自豆瓣App
孤岛弹吉它
孤岛弹吉它 2017-07-22 19:19:22
老拿抄袭说事的是不是隔壁请来的!水军死全家! 老拿抄袭说事的是不是隔壁请来的!水军死全家! 传销团队EXO

隔壁你麻痹 乱吠死全家

来自豆瓣App
孤岛弹吉它
孤岛弹吉它 2017-07-22 19:19:52
水军真的别秀下限了,笨熊再难看我也没给它打分,因为我看都没看凭什么打分,你们呢?看都没... 水军真的别秀下限了,笨熊再难看我也没给它打分,因为我看都没看凭什么打分,你们呢?看都没看就如丧家之犬般嘤嘤狂吠,还是积点口德,别全家拿了上亿次的死亡通知书 ... 起名是个麻烦事

你这种傻逼死全家

来自豆瓣App
起名是个麻烦事
起名是个麻烦事 2017-07-22 22:05:48

水军就是水军了,还带回复的,真够敬业的,有的人骂人不带一句脏字,被骂的人就如丧考妣了,不知阁下素质几何?

来自豆瓣App