双时空是亮点 刘诗诗请走打女路线

裴珠泫 评论 醉玲珑 3 2017-07-15 01:50:27
未来也许很长 2017-07-15 03:50:34

木鱼
木鱼 2017-07-16 15:48:23

这特效就五毛,你脑子瓦特了

裴珠泫 2017-07-16 15:57:43
这特效就五毛,你脑子瓦特了 这特效就五毛,你脑子瓦特了 木鱼

你脑子有病吧?我觉得就五毛特效关你屁事?ky惯了吧,你管我怎么评价?管这么宽你家住大海?

裴珠泫 2017-07-16 15:59:28
回应你一下,我不知道你说的宫廷权谋是指什么,但是我真的没从湛王身上看到很小儿科,前面两... 回应你一下,我不知道你说的宫廷权谋是指什么,但是我真的没从湛王身上看到很小儿科,前面两集几乎就几句台词,但是该有的线索都给出了,称病在家,暗巫的势力借于小九,通过送去巫族的花草隐藏暗巫的力量,找出了圣巫女,同时意外得知归离剑的下落,最后,这部剧真的没有说宫廷权谋,是玄幻古装吧 ... 未来也许很长

未来也许很长 2017-07-17 13:21:10
我看微博上男主粉安利的权谋大戏啊,要是这点宫斗基本技能被称为权谋那康熙王朝就是权谋祖宗好吧 我看微博上男主粉安利的权谋大戏啊,要是这点宫斗基本技能被称为权谋那康熙王朝就是权谋祖宗好吧 裴珠泫

裴珠泫 2017-07-17 13:22:48
不是权谋,但是在第二时空会有一部分权谋的展现,第一时空是矛盾已经出来了,因为在剧情开展... 不是权谋,但是在第二时空会有一部分权谋的展现,第一时空是矛盾已经出来了,因为在剧情开展之前皇室那边已经经历了很多,第二时空会具体化这一点,这部剧在权利的争锋上,事实上,这种争锋在向人之初,性本善妥协,每次微博上面出现一些烂新闻烂人的时候,他们握有权利,却行肮脏之事,我都在想,为什么一个小小的可爱的小朋友会成长为这样一个龌蹉之人,醉玲珑恰恰是将权利的斗争实行了一个理想化,这也是我看书的时候感受到的,醉玲珑的权利是一种责任,醉玲珑是不是权谋大戏,你看了自有感受,这周敦煌副本就要开启了,期待 ... 未来也许很长

未来也许很长 2017-07-17 13:29:36
哦你跟我说没啥用你们自己安利千奇百怪的怪谁呢?另外这戏还真没到你说的这份高度上 哦你跟我说没啥用你们自己安利千奇百怪的怪谁呢?另外这戏还真没到你说的这份高度上 裴珠泫

一部剧讲的感情和思想内容就叫高度了?这是我感受到的,你可以不认同,但并不是一部剧我这样表达了就叫所谓高度,事实上,这是最平常的,它不需要高度,我也说了,其中大部分的感受我是通过原著得到的,这是我看书的感悟,你可以不认同,但它的表达的意思就在那里,牛顿还能从一个苹果得到万有引力,我看书看剧还不能有点感悟吗?稍有感悟就谈高度,大概是我的感悟能力比较强。最后,醉玲珑,在我看来,有我所表达的意思,因为它让我有所表达,我所表达的内容并不是平白得来的,是通过醉玲珑,有本事,你也表达