别骂了,让我们冷静聊聊《悟空传》烂在哪

电影老村长 评论 悟空传 3 2017-07-14 23:24:41
杜尔芙
杜尔芙 2017-07-15 00:11:36

完完全全道出了我的心路历程

Eddiefittings
Eddiefittings 2017-07-19 14:11:26

对对对看到爆米花电影没关系桥段故事啥的有bug也OK少看一遍就成,但是今何在那天发长文明目张胆地好像把观众和不夸他电影好的人都当傻逼的那态度真叫我怒了!!!!
一个觉得还可以的作者怎么能这样😳😳😳

小象公主
小象公主 2017-08-28 18:11:07

没仔细看片,

---------------------------
阿紫把护身符送给母亲——天尊,被天蓬看见。

---------------------------

-----------------------------

==============
很多理解不了的 是没去理解,不是影片不通

小小的^_^
小小的^_^ (暖暖~~~) 2017-10-17 21:07:24

哈哈哈不能更同意

千层蓝莓云
千层蓝莓云 2017-11-26 15:17:40
没仔细看片, 印象最深的是,悟空蹲在屋顶看晚霞,没发生任何事,突然“刷”地一下就开始回... 没仔细看片, 印象最深的是,悟空蹲在屋顶看晚霞,没发生任何事,突然“刷”地一下就开始回忆小时候了。 这段里面悟空蹲在屋顶是在看天机处,不是在看晚霞,盯着天机处回忆小时候是告诉看片的人他从小就立志毁掉天机仪。 --------------------------- 阿紫把护身符送给母亲——天尊,被天蓬看见。 于是天蓬摸了摸腰部,想起爱人阿月(郑爽饰)也曾送过自己护身符。 摸护身符是习惯,他摸的时候就是在想阿月,石头打架时候被猴子抢了,石头在前面反复特色过,这里插入一个回想挺正常的。 --------------------------- 我们不能理解,为什么天蓬和杨戬明明在绞杀孙悟空,可坠落凡间后,立马齐心协力打妖云。 他们在天上立场不同,并不是坏人。重回天庭杨戬让阿紫去劝说猴子的那场戏说了,在凡间都是凡人,会了天庭就要做神仙该做的事情。 ----------------------------------------- 还不能理解大敌当前时,杨戬为什么抛下老奶奶,然后一眨眼功夫又回去给她收尸。 杨戬并不知道会发生什么,他让老奶奶藏好,自己去找的阿紫,没毛病。 ----------------------------- 更不能理解,孙悟空为什么会死?死后又为什么复活,还成了齐天大圣? 菩提在雪里找到小悟空的时候说了,为了不让天庭发现石心再次发生花果山那种惨剧,把石心的力量封印在了人形里面。悟空死是因为石心死了,他盼着阿紫,结果阿紫让他死心。 复活是因为人形消亡,猴子的原型就出来了,所以上天庭的时候不是人形是猴子,阿紫死前还问他为什么变成小狗来了。 为什么是齐天大圣,他们在凡间打妖云的时候插了两面旗子 齐心协力 天降甘露,等到猴子再次上天复仇的时候,旗子就剩下 齐天两个字,所以叫齐天大圣。 ============== 很多理解不了的 是没去理解,不是影片不通 ... 小象公主

我也觉得能解释通,但是看的时候觉得不是很顺畅,也有感动,也觉得恶俗,总的来说挺一般,但也不至于被骂。可能是今何在的态度激怒了大家吧,