神剧

飞鸟@墨 评论 反恐特战队之猎影 1 2017-07-14 23:18:35
飞阿飞
飞阿飞 2017-07-15 19:04:53

飞鸟@墨
飞鸟@墨 (看条件的是婚姻,看心的才是爱情) 2017-07-17 01:02:36
我想说 演员认识不认识有那么重要吗?你想中国的电视剧市场一直被小鲜肉霸屏吗?非得弄几个小... 我想说 演员认识不认识有那么重要吗?你想中国的电视剧市场一直被小鲜肉霸屏吗?非得弄几个小鲜肉大美女您就喜欢看了是嘛?我觉得这部戏的演员包括导演都还是在很用心的去做这部戏!中国演员的天价片酬 就是被你们人捧出来的!您,棒棒哒! ... 飞阿飞

我说的演员不认识,是说我的评论不包含“不良印象”评分影响,只是单纯的从电视剧角度来说。看了导员的百科,一色的什么奖项,好的导演是靠作品说话,不好的导演只会靠奖项说话。用心并不一定就一定会做出好的东西,只是一种努力的态度。艺术,用心是基础,没有扎实的功底,再用心,最终做出来的也是索然无味。纯粹个人意见,现在很多电影电视剧,大部分只是“凉皮”——爽口而已,只会在舌尖留下一秒的余香,电影电视剧应是“八宝粥”——暖心暖胃,真实自然。2017都说《名义》、《军师》、《白鹿原》是大剧,也只是说我很“正”,我很“精”,我很“红”,尤其是《白鹿原》,白灵之死的结局回避,主题与原小说的脱离,原小说根本就没有这么鲜明的政的治倾向。艺术,首先要忠于人性,不是为谁服务。
至于小鲜肉与老戏骨,这不是划分演员的界限。都知道看脸的时代,颜值高是会有优势,但却与客观的喜爱无关。《伪装者》中的三兄弟颜值都不错,但看点是人物的命运和剧情的发展,《黄河绝恋》中的“三炮”其丑其猥琐不能言,但最后结局的回头,却更有意味,也更是人性挣扎后的回归,整个电影最出彩的我看只是他。演员的脸,只是看的,演的人物却是用来品的。
只靠一张脸活着的,也仅仅是只有一张脸了,脸老了,看烦了,也就散了。我养盆花,花开了好看也就仅仅是好看,我养只狗,却是用来相处的,久了就会生情。谁能记得自己养的花,一般更会记得陪伴自己的狗。电影电视剧,也仅仅只是娱乐而已,鲜肉也不过是被拿来娱乐消费的细分之一。

为所欲为
为所欲为 2017-07-17 05:34:20

。。。。演员不是重点 关键是实力 这部戏很明显 欠缺的地方太多 人物的情绪 细节很多地方处理不到位 赵欣作为被绑的人 一没受伤 二不想办法逃走 坐等救命 表情完全吃瓜群众!人家也没说小鲜肉啊 给的剧评很中肯