罗子君是电视剧,罗子群才是生活

浅墨 评论 我的前半生 4 2017-07-14 23:07:04

这篇剧评可能有剧透

无
2017-07-14 23:23:00

疯了,总是丢,不想写了。大写的赞!生活中接近子群才是常态,子君是故事!

来自豆瓣App
无
2017-07-14 23:30:24

一般人很难活成子君。一没有漂亮的外表又被娇宠过身体,二没有世纪好闺密,三没有那么决绝又心软的前夫,四没有闺密前男友的神指导。所以跌到谷底还能反弹,但常人,没有这样的奇遇。踏踏实实生活吧,真的遇人不淑,一定和白光这样的尽早分,一分钟都不能耽搁,三观不正,一事无成,这种人绝对不能在一起,会毁了自己和孩子一生的!

来自豆瓣App
沫沫
沫沫 2017-07-15 01:28:51

身边有朋友把一手好牌打成罗子群的例子,在我看来,之所以把日子过成罗子群,并不是因为生活的现实与艰难,事实上,谁的日子不是现实与艰难的呢,但总还是有那么些人在不懈的改变着。罗子群之所以越来越活得失败,还是在于自身软弱的性格。性格决定命运,对于罗子群,真的一点都同情不起来。难泥之所以扶不上墙,是因为他早就认定自己是难泥了

来自豆瓣App