喵星人真的有那么差吗?我们见仁见智!!!

❤O(∩_∩)O~の~ 评论 喵星人 5 2017-07-14 23:05:21
来自豆瓣App
玛雅古堡
玛雅古堡 2017-07-16 19:46:11

这是部良心之作,最近几年浮躁的电影市场,这么有内核的作品很少了,充满正能量!

❤O(∩_∩)O~の~
❤O(∩_∩)O~の~ 2017-07-22 20:59:46
这是部良心之作,最近几年浮躁的电影市场,这么有内核的作品很少了,充满正能量! 这是部良心之作,最近几年浮躁的电影市场,这么有内核的作品很少了,充满正能量! 玛雅古堡

对,我也觉得,可是很多人都戴着有色眼镜去看啊😑😑

灿
2017-10-21 17:47:04

全电影院都笑?你男朋友笑成了个傻子?那怕真是个傻子,请问笑点在哪?

CCDADI
CCDADI 2018-02-24 12:11:17
全电影院都笑?你男朋友笑成了个傻子?那怕真是个傻子,请问笑点在哪? 全电影院都笑?你男朋友笑成了个傻子?那怕真是个傻子,请问笑点在哪?

确实,经常去电影院就会发现在电影院看电影的人笑点超级低,很多地方都看不出笑点,我猜怕不是很多人都是被带的。

探路者
探路者 2018-02-24 20:09:04

我觉的给差评的不是喷子就是心理扭曲,多有爱的片子,全程哭了好几次

> 豆瓣违规公示