《楚乔传》:元淳公主被燕北军玷污,真的是她活该吗?

郭北北 评论 楚乔传 4 2017-07-14 22:40:52

火星的张小二 2017-07-15 12:00:57

郭北北
郭北北 (一本正经的胡说八道) 2017-07-15 12:09:08
爱一个人是没错,但是凭什么要别人为她的爱情买单?定北侯全家死绝是不是因为她过生日不让燕... 爱一个人是没错,但是凭什么要别人为她的爱情买单?定北侯全家死绝是不是因为她过生日不让燕洵走?九幽台那天她的丫鬟是怎么死的?元嵩胳膊为什么被砍?她作为一国公主,燕洵反了她想包庇,百姓怎么办?爱一个人没错,那你能不能放在心里别连累别人,你的爱情无价,他人的命就不值钱了? ... 火星的张小二

问题是她并没有想要别人为她的爱情买单 ~
我觉得她就只有一点是错的,就是作为一国公主,包庇了燕洵。
很多事情大多是是意外,只能怪命运,她也没有想过是那样的结局。
像定北侯全家死绝这种事真心不能怪她啊。

火星的张小二 2017-07-15 13:53:28

郭北北
郭北北 (一本正经的胡说八道) 2017-07-15 15:14:06
她老子杀了燕洵全家,她还想嫁给他,这是自私,是错。以为燕洵娶了她就能安全这是蠢,是错。... 她老子杀了燕洵全家,她还想嫁给他,这是自私,是错。以为燕洵娶了她就能安全这是蠢,是错。燕洵砍了元嵩胳膊也是燕洵的人欺负的她,她觉得是楚乔害得,这是不分是非,是错。楚乔救了她她跟元彻诬陷楚乔,这是不义,是错。她妈打死那个丫鬟就是为了告诉她她的爱情会毁了所有人,她还不长心,罔顾他人性命,是错。我还是那句话,你要爱藏心里,这种血海深仇她还把这种感情摆出来祸害人,就是她的错。我不杀伯仁 伯仁却因我而死,难道轻轻松松说一句这不是我想看到的,就过去了吗?她不仅不吸取教训,反而变本加厉,之后你也承认她为了燕洵罔顾百姓性命,如果可以我真希望她为那个丫鬟偿命。 ... 火星的张小二

那是你认为,站的角度不同看法不同。

火星的张小二 2017-07-15 15:18:54
那是你认为,站的角度不同看法不同。 那是你认为,站的角度不同看法不同。 郭北北

好吧 我想是这样 一千个读者一千个哈姆雷特

郭北北
郭北北 (一本正经的胡说八道) 2017-07-15 15:19:59
好吧 我想是这样 一千个读者一千个哈姆雷特 好吧 我想是这样 一千个读者一千个哈姆雷特 火星的张小二

是的呢 ~ 所以发表自己的观点就好 不用去改变别人的观点 ~

郭北北
郭北北 (一本正经的胡说八道) 2017-07-15 15:20:20

我觉得你写得也挺好的 ~
你可以去写个长评呀 ~

火星的张小二 2017-07-15 17:55:00
我觉得你写得也挺好的 ~ 你可以去写个长评呀 ~ 我觉得你写得也挺好的 ~ 你可以去写个长评呀 ~ 郭北北

嗯呢 一起进步 不过我码字就像我做人一样 很激烈 好就是好 不好我就骂

谷兰轩
谷兰轩 2017-07-16 17:50:55

火星的张小二 2017-07-18 20:55:45
爱一个人没有错,发生这样的事。我只想说,错就错在她没想清楚,就算到了燕洵身边能怎样?灭... 爱一个人没有错,发生这样的事。我只想说,错就错在她没想清楚,就算到了燕洵身边能怎样?灭门之仇不共戴天,燕洵再怎样也不会接受她的,况且自始至终他们之间没有爱。燕洵不会伤害她,不代表会为了她放弃报仇。还有,之所以会被玷污,只能说,这是意外。意外的,她来找燕洵,意外的她哥杀燕洵,意外的仲羽派错了人,意外的那些都是普通男人。所有的意外都是剧情需要,不然怎么演下去? ... 谷兰轩

我再阐释一下我的观点 爱一个没错,爱一个不该爱的人也没错,但是当你爱一个不该爱的人的时候,麻烦改成暗恋放心里咪着点别吱声更别争取尤其是这种杀人全家的,谢谢。