让理想蒙尘吧,毕竟这么多年,我已经习惯了

几个点:
01.年轻大概就是还相信奇迹,还愿意朝着奇迹出发,还能勇敢的喊出愿望。
02.小时候,理想还不是秘密,愿意与朋友分享。
03.在许下愿望的那个瞬间,我们才知道,心中更在乎的东西。
04.凡事都有意义,世界多么无趣。但每个人都活在自己编织的意义之网上。
05.爷爷:“什么感觉?”;航一:“味道很模糊”;航一:“不知不觉竟尝出甜味来,上了瘾”;爷爷:“他(弟弟)怎么说?”;航一:“他还没长大,不懂这种味道的好”。童年喜欢纯味,暮年喜欢回味。长大了,味觉也变,喜欢上复杂的味道,理解了有些愿望似乎无法实现。说不上这是一种进步,还是一种退化。
06.航一:“火山明明在喷发,人们却像什么也没发生一样,视而不见。”;明明心中还有渴望,明明内心还有火焰,但是大人们似乎都看不见了,让理想蒙尘吧,毕竟这么多年,我已经习惯了。
07.航一:“火山为什么每天喷灰?”,爷爷:“这说明它还活着,活着就会释放一些负能量”
08.配角全是大明星,主角是群小朋友。
09.小男主鼻孔有点大...请每天记得清洁鼻孔里的火山灰。
10.我也想吃马肉刺身。
02.小时候,理想还不是秘密,愿意与朋友分享。
03.在许下愿望的那个瞬间,我们才知道,心中更在乎的东西。
08.配角全是大明星,主角是群小朋友。
09.小男主鼻孔有点大...请每天记得清洁鼻孔里的火山灰。
10.我也想吃马肉刺身。
© 本文版权归作者 电动植物 所有,任何形式转载请联系作者。
> 我来回应