那些黑刘诗诗演了个盲人的,是瞎吗

辛皎皎 评论 醉玲珑 2 2017-07-14 16:39:37
来自豆瓣App
凉生。
凉生。 2017-07-14 18:29:55

现在黑诗诗好多都是跟风,或者没看过就说诗诗没演技显得跟自己看的多懂一样。醉玲珑我觉得她演的很好啊,演技在线。

来自豆瓣App
辛皎皎
辛皎皎 2017-07-14 19:24:13
现在黑诗诗好多都是跟风,或者没看过就说诗诗没演技显得跟自己看的多懂一样。醉玲珑我觉得她... 现在黑诗诗好多都是跟风,或者没看过就说诗诗没演技显得跟自己看的多懂一样。醉玲珑我觉得她演的很好啊,演技在线。 ... 凉生。

对啊对啊 不知道为什么非要说她瞎子 这tm也能有政治正确么?我也是不能理解。

来自豆瓣App
叫什么都可以
叫什么都可以 2017-07-14 21:24:21

她也没有是瞎子过,诗诗的演技确实有待加强,没办法,她本身就不是科班出身又没有很高的天赋!但是她确实在努力提高自己,从这几年接的剧能看出来,没有一味地跑量,每一部剧都能看出来有进步不是吗??看都不看就说眼晴无神不灵动演了个瞎子的,大概你的眼睛有几百瓦灯泡的亮度外加可以360度大螺旋吧

来自豆瓣App
辛皎皎
辛皎皎 2017-07-14 21:41:15
她也没有是瞎子过,诗诗的演技确实有待加强,没办法,她本身就不是科班出身又没有很高的天赋... 她也没有是瞎子过,诗诗的演技确实有待加强,没办法,她本身就不是科班出身又没有很高的天赋!但是她确实在努力提高自己,从这几年接的剧能看出来,没有一味地跑量,每一部剧都能看出来有进步不是吗??看都不看就说眼晴无神不灵动演了个瞎子的,大概你的眼睛有几百瓦灯泡的亮度外加可以360度大螺旋吧 ... 叫什么都可以

真的是每部都有进步。女医明妃看了几集感觉她天真的时候有点端着有点“装”;之前陪我妈看《黎明决战》她在里面也有些面瘫,眼神也不到位。但在醉玲珑里真的好很多。演天真的时候让人感到很自然。感觉她是同辈中踏踏实实演习不炒作不做妖的,就冲这点必须要给赞。

来自豆瓣App
羊羊的小P
羊羊的小P 2017-07-15 07:41:17

刘诗诗从步步惊心 到轩辕剑 然后看了燕三年,包括她友情客串的犀利仁师,表情丰富有层次,最喜欢她演拓跋玉儿时候的那副可爱了!这部戏里的凤主很像拓跋玉儿时期的她,多了一份大气沉稳有风度,是中国少有的85小花旦,又能美丽又能帅气有显得气质脱俗又有点萌萌哒,不是那种可以卖萌而是那种自然流露出来的萌。黑子眼瞎了才会闭眼踩她。

来自豆瓣App