玛丽苏也得遵循基本法啊

阿拉伯婆婆纳 评论 我的前半生 2 2017-07-14 13:19:48
剑小七
剑小七 2017-07-14 21:09:42

电视剧里子君是陈太太的时候,气势就像马云太太,还以为她老公是老板,后来居然还在唐晶手下讨生活,这里确实是个大漏洞! 电视剧里的唐晶有子君这个朋友就是她一生的噩梦!

来自豆瓣App
阿拉伯婆婆纳
阿拉伯婆婆纳 (吃饭种花养肉肉,感觉自己萌萌哒) 2017-07-14 21:22:03
电视剧里子君是陈太太的时候,气势就像马云太太,还以为她老公是老板,后来居然还在唐晶手下... 电视剧里子君是陈太太的时候,气势就像马云太太,还以为她老公是老板,后来居然还在唐晶手下讨生活,这里确实是个大漏洞! 电视剧里的唐晶有子君这个朋友就是她一生的噩梦! ... 剑小七

对!我后半截没法看了,每次看到唐晶那么热心对她,她转头对闺蜜男友的依赖毫无界限,看着心寒。

来自豆瓣App