历史要不要遵循

凤凰花 评论 大军师司马懿之军师联盟 3 2017-07-14 12:17:47
来自豆瓣App
丁元英
丁元英 2017-07-14 17:46:16

过来人的忠告:我对电视剧品质的要求自问比较苛刻,我相信,如果你坚持看到二十三四集,我相信你至少会为此剧打四星。于和伟的曹操演的太有味道了!空前地出彩!荀彧杨修崔琰三个也是演技惊人!此剧以我严苛的评判标准,曹操死之前,值四星半,良心品质,难得佳作!曹操死后则虎头蛇尾狗尾续貂,后半部最多三星!~至于时间线是否符合史实,根本不重要!刮骨疗毒原本也是演艺瞎掰的民间传说罢了!一部过硬的古装剧本,气脉应足够强大到自成一个生态系统,甚至自成一个能够自圆其说自证自洽的独立运行的时空宇宙!能够对被它选中的每一个原本扁平化符号化的历史人物,注入全新的丰沛的血肉、性格和灵魂……

来自豆瓣App
凤凰花
凤凰花 2017-07-14 17:58:01

冲这个选题,我还是要坚持一下的,我们这孝文吧,也不知道咋了,演技不错,就是总演些趋炎附势的小人(虽然我觉得杨修这人设真真胡说)

来自豆瓣App