此文不谈大护法

Arya 评论 大护法 4 2017-07-14 12:08:29

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
方家弱
方家弱 2017-07-14 15:43:55

对于你说的“ 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:Arya(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8665619/

一部电影能在90分钟内映射和塑造这么多形象,相比于影视业一片浮糜,已经是在大声说话,大胆做人了。 ”我很不赞同,一部将这么多元素一股脑地塞进一部作品,本身就是浮躁至极的表现。

来自豆瓣App
ForrestJ
ForrestJ 2017-07-14 16:20:58

三大里我倒觉得猴子要垫底了呢😬

来自豆瓣App
Arya
Arya 2017-07-14 18:06:57
三大里我倒觉得猴子要垫底了呢😬 三大里我倒觉得猴子要垫底了呢😬 ForrestJ

萝卜青菜,各有所爱😬

来自豆瓣App
Arya
Arya 2017-07-14 18:08:17
对于你说的“ 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Arya(来自豆瓣) 来源:http... 对于你说的“ 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Arya(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8665619/ 一部电影能在90分钟内映射和塑造这么多形象,相比于影视业一片浮糜,已经是在大声说话,大胆做人了。 ”我很不赞同,一部将这么多元素一股脑地塞进一部作品,本身就是浮躁至极的表现。 ... 方家弱

有趣的视角。我的感受是,作者有想法,有故事要讲,但是没有讲好。

来自豆瓣App
方家弱
方家弱 2017-07-18 02:37:33
有趣的视角。我的感受是,作者有想法,有故事要讲,但是没有讲好。 有趣的视角。我的感受是,作者有想法,有故事要讲,但是没有讲好。 Arya

导演确实是有想法,我前面说导演浮躁可能不对,也可能是因为本片是众筹而来,制作组希望继续做下去,害怕失败,尽力充实内涵,但是反而破坏了故事本身,显得很对情节缺乏逻辑,仅仅是为了凸现思想而存在。其实按照《大护法》的故事,做成多集的动画更合适。

来自豆瓣App
Arya
Arya 2017-07-18 08:16:58
导演确实是有想法,我前面说导演浮躁可能不对,也可能是因为本片是众筹而来,制作组希望继续... 导演确实是有想法,我前面说导演浮躁可能不对,也可能是因为本片是众筹而来,制作组希望继续做下去,害怕失败,尽力充实内涵,但是反而破坏了故事本身,显得很对情节缺乏逻辑,仅仅是为了凸现思想而存在。其实按照《大护法》的故事,做成多集的动画更合适。 ... 方家弱

我的本意是,大家都在拍些肤浅圈钱的题材,《大护法》在这种语境里敢于发声,很有勇气。不思凡还有不少其他作品,是做成剧集的形式,你可以看看。

来自豆瓣App