难道再珍贵的友谊都比不上爱情吗

剑小七 评论 我的前半生 1 2017-07-14 01:01:19

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
蛋糕
蛋糕 2017-07-14 02:20:01

女人的友谊建立在没有共同喜欢的男人身上,身边看太多了,不想吐槽。在没有作为利益冲突的男人出现以前,女人的友谊万岁万岁万万岁,可为对方生为对方死,一旦有共同喜欢的男人出现,都恨不得对方马上死。

来自豆瓣App
口〇
口〇 2017-07-14 06:00:18

真的受不了女主啊,这不是爱情不爱情的问题,这是道德问题!如果爱情那么重,小三不也是有理的么?

来自豆瓣App
剑小七
剑小七 2017-07-14 07:35:18
女人的友谊建立在没有共同喜欢的男人身上,身边看太多了,不想吐槽。在没有作为利益冲突的男... 女人的友谊建立在没有共同喜欢的男人身上,身边看太多了,不想吐槽。在没有作为利益冲突的男人出现以前,女人的友谊万岁万岁万万岁,可为对方生为对方死,一旦有共同喜欢的男人出现,都恨不得对方马上死。 ... 蛋糕

一般的友谊也许如此,但达到了唐晶和子君这样的,还如此,只能说是友谊这个词的卑微了,或者说,她们都还不算真正的友谊吧!

来自豆瓣App
剑小七
剑小七 2017-07-14 07:37:21
真的受不了女主啊,这不是爱情不爱情的问题,这是道德问题!如果爱情那么重,小三不也是有理... 真的受不了女主啊,这不是爱情不爱情的问题,这是道德问题!如果爱情那么重,小三不也是有理的么? ... 口〇

最讨厌理直气壮说爱情就是最伟大的,其他一切都要通通让路的说法了~

来自豆瓣App
少校
少校 2017-07-18 03:53:54

说得对,赞一个

来自豆瓣App
丁丁
丁丁 2017-07-23 21:40:00

赞同,脑残的变态女编剧才会编出这样的狗血剧情来,子君比凌玲更让人觉得无耻,苦了绝世好闺蜜唐晶了!

来自豆瓣App