进展奇快的魔改剧 个人产物

交响协奏 评论 醉玲珑 3 2017-07-13 23:38:50
来自豆瓣App
顾意冬清欢
顾意冬清欢 2017-07-14 02:02:10

握爪,我也是书粉(๑• . •๑),据演员粉说,前面节奏飞起是为了尽快进入第二时空的剧情,大概第五集就到了,那时候节奏会慢下来,可能书里的情节也有机会看到啦^_^

来自豆瓣App
『嘆惜』
『嘆惜』 2017-07-14 08:31:38

对国内小说改编剧绝望了 神奇的国度啊 除了琅琊榜 还有精绝古城

交响协奏
交响协奏 2017-07-14 08:47:57
握爪,我也是书粉(๑• . •๑),据演员粉说,前面节奏飞起是为了尽快进入第二时空的... 握爪,我也是书粉(๑• . •๑),据演员粉说,前面节奏飞起是为了尽快进入第二时空的剧情,大概第五集就到了,那时候节奏会慢下来,可能书里的情节也有机会看到啦^_^ ... 顾意冬清欢

哈哈,那太好了。看来又多了一个坚持追剧的理由!这部剧拍的还真是特别。

来自豆瓣App
交响协奏
交响协奏 2017-07-14 08:51:44
对国内小说改编剧绝望了 神奇的国度啊 除了琅琊榜 还有精绝古城 对国内小说改编剧绝望了 神奇的国度啊 除了琅琊榜 还有精绝古城 『嘆惜』

哈哈,虽然我说期待,但也真不敢多期待。主要是好久没看国产电视剧,瞅瞅罢了。据说还有第二时空?说不定走原著?

来自豆瓣App
木木
木木 2017-07-14 22:04:07

感觉不算快了,lz可能给这几年的电视剧误导了,动不动60集以上,拖的要死,你看看以前都是20集的剧,每集都很有看点,最58集,我反而担心后面剧情会太拖了

来自豆瓣App
交响协奏
交响协奏 2017-07-16 22:29:23
感觉不算快了,lz可能给这几年的电视剧误导了,动不动60集以上,拖的要死,你看看以前都是20... 感觉不算快了,lz可能给这几年的电视剧误导了,动不动60集以上,拖的要死,你看看以前都是20集的剧,每集都很有看点,最58集,我反而担心后面剧情会太拖了 ... 木木

我觉得以前的剧叫紧凑,这个剧叫快,就是宛如大纲文不充实,节奏反而不好了,但总比近些年100集的剧好一点。后面吧......我也觉得(ー̀εー́)

来自豆瓣App