作为一个原著的脑残粉,有几句话想说

taoyuangu 评论 悟空传 3 2017-07-13 23:23:18
taoyuangu
taoyuangu 2017-07-14 08:55:11

如果,作者真的觉得电影拍得不错,那么,他自己的东西,自己都已经认可,却有大量的粉丝不认可,他心里一定很难过。
如果,作者心里不认可,却不得不违心地出来说认可,那么,他内心也一定很痛苦。
虽然这片子让身为粉丝的我非常失望,但依然心疼作者现在所面对的。

taoyuangu
taoyuangu 2017-07-14 08:58:30

我们是妖,都是妖,是那挂颗在天庭的头颅,渴望着齐天大圣带我们再度打上天,却被他不屑地丢弃,我们在花果山对着心目中的英雄叫嚣:“第一次神妖大战死了十万妖众,你成了弼马温孙悟空,第二次神妖大战死了百万妖众,你成了齐天大圣孙悟空……”我们都以为我们爱过《悟空传》,但我们谁曾真正愿意读懂过“孙悟空”?从没像现在这一刻,觉得今何在就是孙悟空。