相互伤害与彼此伤害

sign 评论 我的前半生 5 2017-07-13 20:14:31

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
菲菲
菲菲 2017-07-13 22:27:56

唐晶奔下楼堵亚当时刻,贺涵的心已经冷了。祝贺唐晶出师时,眼里再没有爱意。一桌绝情酒,心中再多关心也只能和平分手了。唐晶为了自己的事业出卖恋人而失去爱人,自己是知道。可她不甘心,想着用各种方法刺激贺涵,试图挽回爱意。又怎么可能,总有一些底线和原则是不能越过的。从此各有所爱两不相欠。从此真爱无罪。唐晶失去贺涵,咎由自取,岂能怪罪闺密?

来自豆瓣App
sign
sign (不以物喜,不以己悲!) 2017-07-13 23:33:04

唐晶和贺涵的爱情掺杂了太多的杂质,所以十年了依然没有走到一起。可是,贺涵心里的那个人终究还是让唐晶的闺蜜取代了!或许唐晶认为谁都可以,唯独是她,有点意外^_^,不知道后来的剧情要怎么互相伤害呢!

来自豆瓣App