细思极恐

玖苡 评论 大护法 5 2017-07-13 19:38:33

生如厦花Xmu
生如厦花Xmu 2017-07-13 20:02:45

高中生表示看完影评觉得这是部好片

玖苡
玖苡 2017-07-18 23:43:33
高中生表示看完影评觉得这是部好片 高中生表示看完影评觉得这是部好片 生如厦花Xmu

高中毕业生表示希望它没有辜负你的期望

奥特曼和小怪兽
奥特曼和小怪兽 (乐趣是什么~啊?) 2017-07-28 23:49:42

本科动画硕士电影专业在读生表示这个片子是很垃圾的

奥特曼和小怪兽
奥特曼和小怪兽 (乐趣是什么~啊?) 2017-08-13 17:39:06
你是喷子吧 你是喷子吧 玖苡

如果我能毕业是否说明你不能为你发表的评论负责。我不是喷子。还有,你算是干什么的?

奥特曼和小怪兽
奥特曼和小怪兽 (乐趣是什么~啊?) 2017-08-17 11:32:20
我一直对我的言论很负责,从你的回复来看,第一:你的逻辑很有问题,你能否毕业并不能左右或... 我一直对我的言论很负责,从你的回复来看,第一:你的逻辑很有问题,你能否毕业并不能左右或评断我是否对我的言论负责;第二:对你的素质再次表示。◕‿◕。呵呵,你可能觉得我不尊重你,对没错,我鄙视你,怼其他观影者,骂电影垃圾的,你将对他人的尊重至于何处?对于这种人,我委实尊重不起来;第三:电影需要发展,需要不同的声音,但起码的尊重是必要的,毫无道理的骂电影垃圾,你置你的专业于何地,你置人性的善良与尊重于何地;第四:我干什么的与你无关,每个人都有言论的自由;第五:鉴于你评论的素质我将不再对你的评论有任何回复,感谢你的评论让我见识到,大千世界无奇不有,谢谢 ... 玖苡

哇,居然如此大言不惭。我专业怎么样你这个外行最好慎重以后得出结论,事实是你说了话却拒绝负责。我逻辑非常清晰,你不懂是你的问题,电影垃圾了当然要骂他垃圾,不然岂不是跟你一个水平?你鄙视我,可惜你没有资格啊。你的素质怎么样我不知道,我的素质一向很高,你的结论得的也太草率了。如此幼稚的思维方式实在是没法让我把你当个有独立思考能力的成年人看。

奥特曼和小怪兽
奥特曼和小怪兽 (乐趣是什么~啊?) 2017-08-17 11:48:05

你要么说点实在的,站在电影角度讲,他到底做得怎么样具体如何操作的,别扯一些自己意淫的什么主题意向,对剧情的主观理解。说一些宝宝话然后觉得自己很厉害看穿了世界也是够中二的。