看了三十二集(全剧)的暂时想法

扯旗少年 评论 侠客行 2 2017-07-13 02:43:36

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
龙猫
龙猫 (夜凉疑有雨,院静似无人。) 2017-07-16 02:40:52

就你一个看了十几集,打两星,我认同。

来自豆瓣App
龙猫
龙猫 (夜凉疑有雨,院静似无人。) 2017-07-16 02:41:38

瓣瓣其他人只看了一集,就写文凑字

来自豆瓣App
夜泊树梢
夜泊树梢 2017-07-16 15:11:49

侍剑是个胖美眉,活生生扼杀了女主一枚,估计就是为了突出两名年轻女主角吧。话说我觉得这篇真正的主角应该就只有石中玉和石中间的那个演员,其他都是主要配角

来自豆瓣App
飘韵
飘韵 2017-07-17 08:13:54

没错,侍剑实在不能忍,这个片子为了把石中玉洗白简直丧心病狂,我觉得这个片子本来可以给三星,一个侍剑直接掉一星。编剧啊,你既然不要侍剑了,换个名字行不行?

来自豆瓣App
风中奇缘
风中奇缘 2017-07-17 15:45:18

很好,很好,很好啊。
这个刚开始算是一个亮点,但说得次数有点太多了,没说几句话就来上一句,到后面,听到这句话就想骂人,好个P。过犹不及啊。

扯旗少年
扯旗少年 2017-07-17 23:57:54
很好,很好,很好啊。 这个刚开始算是一个亮点,但说得次数有点太多了,没说几句话就来上一句... 很好,很好,很好啊。 这个刚开始算是一个亮点,但说得次数有点太多了,没说几句话就来上一句,到后面,听到这句话就想骂人,好个P。过犹不及啊。 ... 风中奇缘

为什么说是一个亮点,因为过几年后你对这套剧的印象大概就剩下这句了。

云起
云起 2017-07-18 21:11:15

太好看了 一口气看完

来自豆瓣App
素食追忆着
素食追忆着 2017-07-19 10:28:09

其实按原著来说,谢烟客也未必就能赢张三……毕竟侠客岛随便一个下人也让白自在相形见绌,张三却是弟子,地位还高一点。

来自豆瓣App
买个包儿
买个包儿 (我要面包!我要面包!我要面包…) 2017-07-20 23:28:31

这部剧没有用夸张的美颜镜头,这一点也是值得肯定的。道具布景实在是太土鳖了,特别别扭。

来自豆瓣App
果果c小姐
果果c小姐 2017-07-21 10:00:54

应该是张三一直说 很好 很好 很好啊 在我的记忆里哈哈哈

来自豆瓣App