中日合作=粗制滥造?

Hight_Six 评论 时间支配者 3 2017-07-13 02:42:10
来自豆瓣App
大地破坏者
大地破坏者 2017-07-16 17:57:21

中文版都没出,感觉这番已经是彻底的日漫了,不算中日合作,原作者还是台湾人,你要知道台湾……哎,怎么想他们都不会承认这是国漫吧

来自豆瓣App
Hight_Six
Hight_Six 2017-07-17 19:23:49
中文版都没出,感觉这番已经是彻底的日漫了,不算中日合作,原作者还是台湾人,你要知道台湾... 中文版都没出,感觉这番已经是彻底的日漫了,不算中日合作,原作者还是台湾人,你要知道台湾……哎,怎么想他们都不会承认这是国漫吧 ... 大地破坏者

也不一定,也有不少台湾人认为自己是中国人,大部分台湾演员和歌手、导演都公开说过自己是中国人。
而且我台湾的朋友大部分都认为自己是中国人,当然也有一些和我聊天的时候一直在避开这个话题,可能他们也犹豫不定自己是哪里人。
虽然我也遇见过不少台独,估算一下,大概10个台湾人里会有4~5个台独份子,所以别把台湾人一棍子打死,有的台湾人还是爱国的。

来自豆瓣App