中日合作=粗制滥造?

Hight_Six 评论 时间支配者 3 2017-07-13 02:42:10
来自豆瓣App
大地破坏者
大地破坏者 2017-07-16 17:57:21

中文版都没出,感觉这番已经是彻底的日漫了,不算中日合作,原作者还是台湾人,你要知道台湾……哎,怎么想他们都不会承认这是国漫吧

来自豆瓣App
Hight_Six
Hight_Six 2017-07-17 19:23:49
中文版都没出,感觉这番已经是彻底的日漫了,不算中日合作,原作者还是台湾人,你要知道台湾... 中文版都没出,感觉这番已经是彻底的日漫了,不算中日合作,原作者还是台湾人,你要知道台湾……哎,怎么想他们都不会承认这是国漫吧 ... 大地破坏者

也不一定,也有不少台湾人认为自己是中国人,大部分台湾演员和歌手、导演都公开说过自己是中国人。
而且我台湾的朋友大部分都认为自己是中国人,当然也有一些和我聊天的时候一直在避开这个话题,可能他们也犹豫不定自己是哪里人。
虽然我也遇见过不少台独,估算一下,大概10个台湾人里会有4~5个台独份子,所以别把台湾人一棍子打死,有的台湾人还是爱国的。

来自豆瓣App
耿翔
耿翔 2017-09-02 11:19:50

真的滑稽,你说是国漫,但是画风是标准的日本画风,就这种动画凭什么要中文发音,难听死了,这个就比喻葫芦兄弟,你日语发音,那不奇怪么

Hight_Six
Hight_Six 2017-09-02 22:35:43
真的滑稽,你说是国漫,但是画风是标准的日本画风,就这种动画凭什么要中文发音,难听死了,... 真的滑稽,你说是国漫,但是画风是标准的日本画风,就这种动画凭什么要中文发音,难听死了,这个就比喻葫芦兄弟,你日语发音,那不奇怪么 ... 耿翔

搞笑,你平时说话都将身边说中文的人脑补成喜羊羊与灰太狼,将说日文的人幻想成长腿男生才能符合你的审美观?
中文配音完全没问题,不懂别瞎bb。自己去看其他中日合作的动漫哪部没有中文配音,用本土国家的语言做动画,这是最基本的素质,这点都没做到,其他又从何而谈?

来自豆瓣App
Hight_Six
Hight_Six 2017-09-02 22:41:53

某些人成天就想着给其他国家洗白,我也是醉了,没诚意就是没诚意,我们中国怕谁?被坑了还不敢说?
怕不是某些人跪久了就站不起来了,于是抬头无论看谁都高自己一等。

来自豆瓣App