论导演编剧如何打烂一手好牌

七个七 评论 楚乔传 2 2017-07-12 11:22:45
来自豆瓣App
这才是真小木
这才是真小木 2017-07-12 15:12:36

同感,一把好牌打稀烂,蛮失望的。之前赵丽颖采访的时候说这部戏只拍了一部半,一共有3部,她进组了才知道只拍一半,有被骗的感觉。而后半部才是展现女主雄韬伟略家国情怀的部分…和男一的感情也是那时候才展开。而没有后半部分只看前半部分的话,就只像是格局不大的复仇而已…大概这种。

来自豆瓣App
七个七
七个七 2017-07-13 12:59:52
同感,一把好牌打稀烂,蛮失望的。之前赵丽颖采访的时候说这部戏只拍了一部半,一共有3部,她... 同感,一把好牌打稀烂,蛮失望的。之前赵丽颖采访的时候说这部戏只拍了一部半,一共有3部,她进组了才知道只拍一半,有被骗的感觉。而后半部才是展现女主雄韬伟略家国情怀的部分…和男一的感情也是那时候才展开。而没有后半部分只看前半部分的话,就只像是格局不大的复仇而已…大概这种。 ... 这才是真小木

woc邪了个门,这不是坑我丽颖吗?前期注水那么严重鬼才追第二部。难怪网上有说法说要拍第二部还安吉拉宝贝接替丽颖。是想学大唐荣耀吗?人家至少制作团队全部在线,剧情也都有逻辑可循。楚乔传放到现在我完全没看出什么家国信仰。白瞎了窦骁和赵丽颖的演技。

来自豆瓣App