态度傲慢,正片乱剪,花絮要钱。

然泡泡 评论 极限挑战 第三季 1 2017-07-12 10:22:58
四鬼
四鬼 2017-07-12 15:05:08

并没有,优酷上面收费的基本都是爱奇艺和腾讯上面有的。播放平台的问题不要随意扣锅。还有,刚被艺兴粉扒出来,那个深蓝什么的好像不是鸡条后期,只是个带了个人粉向的后勤,不过粉圈的事我也不太了解。我也挺生这次后期和官微皮下的气,但是不要被带节奏了,毕竟不理智的打分撕逼不仅伤害鸡条,更伤害六位哥哥们,谢谢~

来自豆瓣App
浅夏兮凉
浅夏兮凉 2017-07-12 20:19:53

还是希望不要将后期撕逼的锅扣到节目上,第一期的确不算好,可也不至于差到要打一星,节目刚刚开播,肯定有很多的水军和无脑黑,我们作为老粉应该更理智才对,真的爱鸡条要相信它,支持它!!!
所以希望后面播出 如果又回到了原来的配方,熟悉的味道的时候,你也可以将评分改过来。

来自豆瓣App
樱落几时
樱落几时 2017-07-17 01:07:38

那个所谓的后期其实就是一上海台的员工啊

来自豆瓣App