一部剧好坏因素到底是什么?

风间烈 评论 我的前半生 5 2017-07-12 09:25:33
来自豆瓣App
铜碗豆
铜碗豆 2017-07-12 12:45:33

这剧这质量居然这么多喷的好打一星的,真是太令人诧异了。难道电视剧不是反映现实中种种现象,让人思考吗?三观如果是凭一部剧来认定或者否定,那还是看动画片吧,因为你的三观还没形成。豆瓣上打分越来越随意了,不是客观而是主观打分。

来自豆瓣App
效法自然
效法自然 2017-07-12 12:48:48

她们并不是想要什么正确三观:她们只想要玛丽苏,男人不可以移情;离婚女人不可以找到更好的结婚对象,那些嚷嚷三观的她们本质上觉得罗子君不如唐晶,你贺涵怎么可以喜欢罗子俊?唐晶对你罗子俊那么好,就算是贺涵非常优秀你也不可以爱上!exo:爱上好男人不是正常的么?你爱着的时候我爱上去表白这叫撬男友,你分手了喜欢上这不叫挖墙脚。所以本来贺涵和罗子俊相爱也算不上三观不正。

来自豆瓣App
起个名好难
起个名好难 2017-07-12 13:02:52

越反应现实的 越被说成三观不正

来自豆瓣App
美奈
美奈 2017-07-12 13:03:39

“三观党”认知世界的方式非常感人

来自豆瓣App
kinro
kinro 2017-07-12 13:08:17

我已经快要不认识三观了

来自豆瓣App
碧海蓝天gfx
碧海蓝天gfx 2017-07-12 13:22:40

电视剧本身是现实主义题材,剧中的每一个角色都反应了生活的一个点,当然也会高于生活,故事探讨了我们每个人有可能面临一些问题,人们常说“以人为镜,可以明得失”,作为女性,我认为我们既不应该像开始时的罗子君那样完全依附于男人,也不该像唐晶那样太过争强好胜,从而忽视了作为一个女性的该有的温柔,如果坐到极致不大可能,但我们还是要尽力平@蔚蓝天空9009: 故事不可能平铺直叙,其实《我的前半生》悬念重重很精彩,我想故事的结局有很多可能性,如果贺涵与罗子君在一起,而唐晶也找到了更喜欢的另一半,大家彼此祝福,不是很好吗!,做最好的自己;作为贺涵,傲娇时尚新潮

来自豆瓣App
千峰苍玉
千峰苍玉 2017-07-12 23:23:02

哈哈哈哈,我觉得你的三观才是正的。

来自豆瓣App
mm
mm 2017-07-12 23:54:26

说三观的根本没沉下心好好看剧,单纯为了黑而黑

来自豆瓣App