倪妮还是郑爽,豆瓣还能坚持自己的审美和价值认知吗?

鱼儿优遊 评论 悟空传 4 2017-07-12 03:54:11
来自豆瓣App
好的
好的 2017-07-12 17:29:30

善意的批评我们接受,但我想说的一点是郑爽的粉丝并都不是低龄,况且我认为我们是一群一样的人因为喜欢爽聚在一起,哪家没有脑残粉,哪家有都是真爱粉呢,还有你这不也是把豆瓣当成了微博

来自豆瓣App
好的
好的 2017-07-12 17:30:19

仅代表个人意见

来自豆瓣App
luna哦哦
luna哦哦 (朝游沧海暮苍梧) 2017-07-12 21:54:13

你这种因为讨厌一个人从而对整个群体进行臆想型的批评(zs粉丝低龄化,请问数据呢)可以说非常幼稚了

来自豆瓣App
小阳光
小阳光 2017-07-13 03:22:08

好像并没有人说郑爽演技比倪妮好,非要说谁演技好的话,都半斤八两吧彼此彼此次。但郑爽人气高也是毋庸置疑的,并不是都是低龄的小朋友,谢谢。

来自豆瓣App
蒈伶
蒈伶 2017-07-13 04:59:39

郑爽人气比她高?!比她演技好?!你们是在逗我?! 批评一下你们不行?!

来自豆瓣App
写写看看
写写看看 (听说要有头像) 2017-07-13 19:53:07

其实不知道应不应该回复,因为我知道其实有很多人是很讨厌郑爽的粉丝的回复的,所以也怕打扰了博主。
但是我只想说,在我们粉丝内部,从来不敢说倪妮姐姐的演技比郑爽要好,最多吹一下阿月很仙。我们深知郑爽自身演技存在很多不足,也很希望她在这个剧组里面能学到一些东西,因为都是实力派的演员,导演也好像很厉害。虽然只是五番,但是我们还是卖力宣传,因为这毕竟是时隔多年郑爽在大荧幕上的一部作品,我们都很期待,但是也深知自己的位置,所以宣传的时候也从不敢喧宾夺主,说自己艳压什么的,其实没那么大的脸。
我知道,最近微博上大家都对郑爽的粉丝印象不太好,避之唯恐不及,虽然有我们粉丝自身的原因,但不可否认也有那些微博营销号和黑粉联合炒作败坏郑爽及其粉丝的路人缘。比如这次彭于晏微博评论的事情,如果您愿意了解的话,就会知道其实和我们粉丝没多大关系,那些人真的是卑鄙至极。
最后特别谢谢您不因为对我们粉丝的印象而讨厌郑爽。
多有打扰,请您谅解。

小爱
小爱 (蜡笔小新) 2017-09-05 11:09:02
其实不知道应不应该回复,因为我知道其实有很多人是很讨厌郑爽的粉丝的回复的,所以也怕打扰... 其实不知道应不应该回复,因为我知道其实有很多人是很讨厌郑爽的粉丝的回复的,所以也怕打扰了博主。 但是我只想说,在我们粉丝内部,从来不敢说倪妮姐姐的演技比郑爽要好,最多吹一下阿月很仙。我们深知郑爽自身演技存在很多不足,也很希望她在这个剧组里面能学到一些东西,因为都是实力派的演员,导演也好像很厉害。虽然只是五番,但是我们还是卖力宣传,因为这毕竟是时隔多年郑爽在大荧幕上的一部作品,我们都很期待,但是也深知自己的位置,所以宣传的时候也从不敢喧宾夺主,说自己艳压什么的,其实没那么大的脸。 我知道,最近微博上大家都对郑爽的粉丝印象不太好,避之唯恐不及,虽然有我们粉丝自身的原因,但不可否认也有那些微博营销号和黑粉联合炒作败坏郑爽及其粉丝的路人缘。比如这次彭于晏微博评论的事情,如果您愿意了解的话,就会知道其实和我们粉丝没多大关系,那些人真的是卑鄙至极。 最后特别谢谢您不因为对我们粉丝的印象而讨厌郑爽。 多有打扰,请您谅解。 ... 写写看看

都做到这个份上了