到底女主要成为怎样的人?

叮咚叮当023 评论 吉普赛人 5 2017-07-11 21:37:01

fairytale
fairytale (all the time) 2017-07-11 22:08:58

推理的很有道理

银剑浪人 2017-07-12 19:14:39

叮咚叮当023 2017-07-12 19:35:47
补充一点 女主应该是有反社会任何的 他不仅是喜欢冒险 还渴望挑战 所以 当最后情况那么危急 ... 补充一点 女主应该是有反社会任何的 他不仅是喜欢冒险 还渴望挑战 所以 当最后情况那么危急 似乎她的一切都要失去 一切都将曝光的关头。她还能冲着女二诡异的微笑。对她来说 这一切既危险又极端的刺激。怀疑她对女二的感情。在这一刻 ,很可能她已经想到办法脱困了。包括甩掉女二。 ... 银剑浪人

是,她喜欢挑战,那些濒临失控又能掌控在手中的快感是控制狂的高潮。从未怀疑过她对女二的感情,但是她是非常自私的,无论是对她老公还是女二。我觉得她这种人不体验过彻底失去,尝到那种锥心之痛她是不会醒悟的。续集我倾向于女二会报复的。女二也在撒谎的,真实的她其实第一季只是很少着笔,我们只看到了表象,续集应该会呈现的。sam家的枪和女二家的子弹,这个道具有可能用到,女二也喜欢挑战的,最后的笑我认为是修罗场的先兆。女主一直在逃避自我,她既不能完全抛弃天性,又不能彻底忠于婚姻,在谎言中走钢丝。我觉得还是她自身不够勇敢和坚定,鱼和熊掌想兼得。既有稳定的婚姻面对世俗,又有火辣热情的情人来满足欲望,想的太美了点。

银剑浪人 2017-07-12 21:18:49

叮咚叮当023 2017-07-12 21:33:06
我倒是觉得女二没有那么重要 女主喜欢女二主要是因为女二和自己一样都有bully的个性 都喜欢控... 我倒是觉得女二没有那么重要 女主喜欢女二主要是因为女二和自己一样都有bully的个性 都喜欢控制周围的人 她想要征服女二 这是一种性的心态。但如果她成功了 就会对女二感到厌倦。她把女二带到sam的订婚典礼上估计就是给女二下套。下一部女二也有可能被sam干掉。 ... 银剑浪人

银剑浪人 2017-07-12 21:34:30

我觉得女二不行的 智力上和戴安差距太大 她们只是人格上相像。戴安很可能已经想好了牺牲女二来夺回生活主动权的计划。

叮咚叮当023 2017-07-12 21:42:27

银剑浪人 2017-07-13 12:15:52
她带女二去萨姆的订婚典礼有俩目的。借机手机没电删掉女二相册中她俩的照片。让萨姆看到女二... 她带女二去萨姆的订婚典礼有俩目的。借机手机没电删掉女二相册中她俩的照片。让萨姆看到女二并让他产生错觉是出现的幻觉,说明他依然忘不了女二,他还需要治疗还未痊愈。女主的jean身份负责治疗,另一身份diane负责病人病情相关人员,只要病人未痊愈,diane这个身份就有理由继续存在于病人相关人员的世界。jean身份控制病人,diane身份影响和控制病人相关人员。而且她需要个假想敌来持续对女二的爱。她不能完全得到,否则就会厌烦,有竞争者她才不会离开而是又更前进的动力。 ... 叮咚叮当023

分析的有理,我倒是觉得有可能他要利用sam干掉女二。

银剑浪人 2017-07-13 13:01:25

sam因为典礼上看见女二 留情未了 但依然得不到女二 最后因爱生恨 开枪杀死女二 凶器就是女主在他家里发现的枪 而且在治疗中他亲口说过会杀了女二 女主可以作证。这应该是jean编制的剧本。我说女二没那么重要在于。她对以前那个病人的手段。她最后甚至能说服那个人原谅她。这个女主不仅凶狠而且说服力太惊人。如果女二的存在不影响他的生活当然大家都好。但如果挡了她的道,她是决不留情的,而且这种杀人的可能性她已经提前考虑过了。并有了周详的计划。现在就看女二的表现了。

银剑浪人 2017-07-13 13:02:39

女主自己其实就是一个彻头彻尾的bully 只是她用的不是蛮力,而是头脑罢了。

银剑浪人 2017-07-13 13:05:15

陌生人。
陌生人。 2017-07-13 20:55:41

都是一样的人,都喜欢撒谎,然后遇到另外一个自己,两个人在抢夺控制权,说女二不重要,那有什么看头,要看的就是两个人相爱相杀,光看女主一个人在耍,剧情就没有什么新鲜感了

叮咚叮当023 2017-07-14 08:44:14
我认为女主有激情 有欲望。但很难说有什么真爱。一切都可以利用。一切都随时丢弃。这是一个反... 我认为女主有激情 有欲望。但很难说有什么真爱。一切都可以利用。一切都随时丢弃。这是一个反社会的人。现在看,也就是她女儿应该算是她的心头肉吧。其他人,都不行。 ... 银剑浪人

银剑浪人 2017-07-14 16:38:42
女二是激活了女主想为自我活一回的欲望的人。女主的天性已被现实压平,心如止水多年,她早就... 女二是激活了女主想为自我活一回的欲望的人。女主的天性已被现实压平,心如止水多年,她早就抱着就这样一辈子凑合过下去的决心了。女二如神光降临,照亮了她的生活,更让那压抑多年的狂野激情自由不羁的灵魂无所遁形,这个灵魂破土而出,想要真正的活着。人既然只能活一次,为什么不为自己而活,却为别人而活?女二是为自己而活的人,知道自己想要什么,并付之于行动,从不在意别人的眼光。她身上的这些特质,是吸引女主的原因。与其说是现实的压抑,不如说女主不够勇敢和坚定,她无法做到放弃一切活出个自我来,却又无法彻底让自我死去。所以她一面努力要做个好妻子,一面又非常烦躁不安,想摆脱现实一潭死水的生活,与有好感的女性产生可能的暧昧来想摆脱这种现状。但是如果别人想再进一步,她就后退了,因为她一直在害怕,怕这种激情自由的生活焚烧了自己,更怕让自己失去戴着的面具,让不羁的灵魂无所遁形,她更怕自己不能一直爱一个人,终归还是要回归冰冷的一潭死水的生活,所以真正让她面对自我的时候,她的惯性就是后退。有可能梅丽莎就是她后退的牺牲品。女二这个人,张扬自由冒险坚定,她明确的知道自己想要什么,她为了出音乐小样缺钱而和萨姆再次滚了床单利用了他,这种为她喜欢的东西可以不择手段的人是不是很有攻击力?不是赞同她的做法,而是想说明,女二这个人认定的东西她是必须弄到手的,直到她玩腻了觉得索然无味了她才会让你随便作吧,反正我也不想要你了。所以女主和女二之间,她俩进行着一场你追我逐的斗争,控制欲极强的两个人,都想让对方臣服,完全依赖于她,为她所控,这种得而不能全部得到,失去又不甘心的纠结状态,才是让她俩的爱情持续走下去的动力。虽然这种爱觉得很变态,可是对两人可能是最刺激的,时不时作一回,若即若离让彼此更相爱。激情了敢在公路上来一段,安静了我给你弹奏吉他高歌一曲,高兴了我为你尬舞,嫉妒了我会吃所有接近你的人的飞醋,时不时的闹个小别扭,哄哄就又好了,继续作。女二是真正激活女主自我的人,是赋予diane灵魂和活力的人,她对女主非常重要。女二更不会轻易放手,她是那种除非我不要你,你若想先离开我会亲手毁了你的人。😏😏 ... 叮咚叮当023

卧槽 真能写朋友 微博玩儿多了 超过140字已经不会写了。认同你对戴安的分析 不过我还是坚持反社会任何的观点 其实这种任何也非常简单直接 就是对生活失望太多。害怕被伤害,所以伤害别人来维持自己的对生活的控制感。我个人认为女二是她一时的迷恋。但女二年轻 智商不高。很她本人个性又太像。一旦开始迷恋女主 女主应该很快就会开始厌倦她。而且女主不管和谁打交道 都会给自己留下后路。这也意味着她对谁也没有真正付出真心 包括女二。如果有第二季 女二被杀应该是大概率事件。而且女主操控的另一对母女,女主还没有暴露她真正的目的。还有她的朋友和丈夫。第一季留下太多大坑了。要是被砍可坑死人。

ㄡ菠菜ǎ。ǎ
ㄡ菠菜ǎ。ǎ (没想到什么都这么无趣。。。) 2017-07-15 23:44:24

这段太精彩了!

huamin
huamin (银瓶乍破脑浆迸!) 2017-07-16 21:35:57

这里回复太精彩了,期待第二季!

夏天
夏天 (会在怎样的地方遇到怎样的你) 2017-07-18 00:37:57

艹 强烈有自己影子

lemon
lemon 2017-07-18 13:43:55

全程看naomi的脸,剧情都没怎么注意看,看完你的分析觉得豁然开朗,期待下一季

@丹
@丹 2017-07-20 16:17:28

分析的太好了 ,原来如此啊,颇有收获。

叮咚叮当023 2017-07-20 22:24:35

女主和女二之间,女主是先爱上的那一个,因为女二太狂野激情耀眼了,在演唱会看到舞台上青春张扬的女二的时候,女主就彻底沦陷了。在此期间她吃sam的醋,吃塔利亚的醋,与女二相关的信息都可以触动她,甚至使她愤怒失控。她所有的理智,回归家庭的努力,最终还是抵不过女二的诱惑。她曾经主动和老公亲热,积极的筹备家庭旅行,回家准备浪漫的晚餐,她一直在努力逃离女二的诱惑想回归家庭,可是架不住女二的几条调情短信的勾引。
他老公在此期间,看着她渐行渐远而曾经努力过,弄了个浪漫旅行,在酒店大玩一夜情的角色扮演,在亲热过程中本来是面对面的动作,结果女主要来个背后式,她老公叫女主的角色名字sidney,在和老公爱爱的时候还想着女二的女主还能逃脱女二的爱情罗网吗?有老公不用,却幻想着女二自慰,他老公如果知道了自杀的心都得有。😂😂
女主老公对这个家真是已经尽力了,在努力坚守这段婚姻,面对女秘书的勾引守住了底线。纵观全剧女主和老公的爱爱就俩姿势,女上男下式和背后式,女上代表控制权,背后式可以不看那张脸随便想象 。她老公真是蛮迟钝的,他老婆不是早出晚归,给手机上锁的时候心离开了,而是一直没真的在他身边好吗?爱爱姿势他都不能多想想吗😥。对比女二和女主的亲热戏,女主完全是被压的那个,而且期间耳鬓厮磨,呢喃细语和激吻就更不要太多啊,女主老公早就在这场三人游戏里输了,他的筹码只剩下女儿了。
女二对女主是见到她第一眼就想上她,递咖啡时候那勾引的眼神赤果果啊,她使尽浑身解数来勾引女主,为了得到她。她真正爱上女主是在看电影后女主送了个打火机给她,这个打火机是女主在看电影过程中发现女二没打火机特意给她买的,这个礼物对女二很重要,从这个礼物上可以看见女主的用心,女二不再抱着玩玩的心态了,她开始投入感情想了解女主的一切,而不是光想得到她的人了。
女二在了解女主的过程中发现了女主在撒谎,滚床单之前就发现女主说谎不打草稿,但那时候女二已经拔不出脚了,只能继续纠缠直到得到追逐的猎物😏。人是很贪心的,得到了人却还想得到她的全部,所以女二的侦探生涯开始了,若有似无的不经意的试探,探出的结果是女二成了人家婚姻的第三者,而且在不知情的情况下!这还没完,她还是前男友的心理医生!女二心里一万匹草泥马在狂奔,都是利用啊,受到一万点暴击!😂😂玩弄我的时候你会让我全身而退吗?会让我取得胜利吗?玩弄我的时候你压上了所有了吗,赌上了一切了吗?

叮咚叮当023 2017-07-22 07:32:17

女主与妈妈的关系应该是一言难尽的。女主对妈妈应该是既爱又恨的。女主爱妈妈是因为血浓于水,恨妈妈可能是对她人生的操控和影响。剧情中有一幕是女主在女儿生日趴前期做了个梦,妈妈戴着戒指出现了,旁边那个男人就是现实中和他一起出入的人,可以推断出这个男人不是女主的生父,是她妈妈后来找的。女主曾经受病人母女关系的影响而尝试修复和妈妈的关系,开车去妈妈家看见妈妈和那个男人一起出门,女主带着愤恨的表情开车离开了。可能当时女主在想,我的生活一团糟都是拜你所赐,你却能快乐的和爱人一起成双入对,而我只能偷偷摸摸。女主妈妈常挂在嘴边的一句话是你不会先孤独终老吧?她经常用这句话逼女儿就范妥协,讽刺的是她徜徉在爱情的海洋里如鱼得水没有孤独终老,而女儿却在现实的荒漠中奄奄一息。女二在女主梦中的一句话说的非常好,孤独终老不是最惨的,自欺欺人才是。

糯米同志
糯米同志 2017-08-03 15:46:57

分析得太cute啦

wwzzyy
wwzzyy 2017-08-10 14:53:54

朋友,你这段神了。我助你上热评哈哈

叮咚叮当023 2017-08-12 07:56:22

听说这个剧被网飞砍了,表示很伤心💔

zibbon 2017-08-16 16:16:37

最后一集讲到关于校园暴力,提到那些控制别人欺凌别人的人,事实上是在这个过程中尝试如何控制自己!是女主的真实写照,女主和女二是一类人,可能女二更是大boss

zibbon 2017-08-16 16:18:24

那一笑太诡异了,而女二也会心一笑,感觉她们着这一刻互相认同,觉得游戏更好玩了

zibbon 2017-08-16 16:20:03
女二很重要,是女主的真爱。她的自我压抑这么多年,第一次在女二那有了归属感她不会轻易放手... 女二很重要,是女主的真爱。她的自我压抑这么多年,第一次在女二那有了归属感她不会轻易放手的。剧中她妈妈有句评语,她认定的东西,她一定追到手的。按照逻辑来推理,女主的反社会控制型人格应该会被真爱救赎,让她的自我与有缺陷的人格最终完成真正的契合和统一。她现在的生活是病态的,充满了谎言和欺骗,充满了控制和戾气。 ... 叮咚叮当023

认同