角色演技不错,但剧情很尴尬

百里苏苏 评论 楚乔传 3 2017-07-11 20:15:18

人生呀。
人生呀。 2017-07-12 10:27:36

百里苏苏
百里苏苏 (理性点评,明辨优劣) 2017-07-16 18:54:46
你这个写的好。赞一个。但是上古情歌分太高了楚乔三星上古两星。。我真是受不了辣眼睛的色调... 你这个写的好。赞一个。但是上古情歌分太高了楚乔三星上古两星。。我真是受不了辣眼睛的色调和特效了。剧情都挺尴尬。 ... 人生呀。

人生呀。
人生呀。 2017-07-16 18:58:40
我觉得上古特效还好吧,色调没办法,看导演喜欢哪种色调布置了。不过看到曾许诺 觉得桐华有些... 我觉得上古特效还好吧,色调没办法,看导演喜欢哪种色调布置了。不过看到曾许诺 觉得桐华有些江郎才尽的感觉,尤其是剧情设计部分,没有大汉情缘系列那么惊艳了,主角部分有些为虐而虐的倾向,相反个别配角却有比较出彩的。另外宋茜粉太可怕了,说一句演技不好出戏,被分分钟秒成渣,非得承认她有所进步不可。前几天看了宋茜贾乃亮参加的一个打篮球的真人秀节目,觉得宋茜人其实挺好的,就是演技唉。。。 ... 百里苏苏

宋茜跟她粉丝关系超级好。我微博上看见她还回复粉丝。

百里苏苏
百里苏苏 (理性点评,明辨优劣) 2017-07-16 19:07:22

要我说为什么总喜欢给这个剧鼓励,其实就是一个人的逆反心理。写过好几篇影评,基本上都不会打太低的分,除非忍无可忍才打一星,有些剧即使有明显的问题,但还是要挑出些优点的。

楚乔传是唯一一部剧的影评被某些人恶意点无用的,就因为我打了三星,没打一星么?哪怕我这篇影评都是说剧情哪哪不好的?翻了一下最新的影评,凡是打三星以上的都有很多人踩,说没有人恶意刷你当我傻呢。就算把所有打分三星以上的影评都点无用,也阻挡不了楚乔传就是火了的事实。

百里苏苏
百里苏苏 (理性点评,明辨优劣) 2017-07-16 19:15:22
宋茜跟她粉丝关系超级好。我微博上看见她还回复粉丝。 宋茜跟她粉丝关系超级好。我微博上看见她还回复粉丝。 人生呀。

宋茜那个演技现在是起点有点低,不过练一练应该还是能有进步的。霍建华刚开始演戏那阵,演技也挺烂的,主要也是靠颜值,现在演技怎么样?我主要是觉得宋茜这样的演技水平驾驭不了内心戏复杂的角色,演点傻白甜还是可以的,比如说喜欢木青寞她大哥的那个木头姑娘。。。。

百里苏苏
百里苏苏 (理性点评,明辨优劣) 2017-08-21 15:20:23

真被你说中了,前两天补了上古的后三集,纯属好奇电视剧怎么拍的剧情走势,实在是忍不了了,最后改成了2星,还嫌多