凌玲:一个中年小三的上位史

耳召召 评论 我的前半生 4 2017-07-11 14:09:48
靓靓是个小公举
靓靓是个小公举 2017-07-14 22:27:16

你说的有道理,原配的作不努力让老公和她日渐疏远,但是这并不是意味着出轨以及做小三就能合理化。不管任何情况既然步入了婚姻就应该承担相应的责任,这个责任包括了相互提点,婚姻一定是需要经营的。剧中原配的作一定程度上也是丈夫纵容出来的。反正不管怎样,大概因为自己结婚了,所以出轨和小三永远不能原谅。

来自豆瓣App
耳召召
耳召召 (公众号:erzhaozhao2016) 2017-07-15 16:18:58

对的,不管怎么样,出轨都不能被原谅,小三也永远是过街老鼠,但是罗子君们的问题应该是自我反省。养你,并非只是让你美容逛街下午茶,而应该是照顾好儿子的同时,自我提升。

依伊Lily
依伊Lily 2017-07-17 06:22:36

她一个人不容易,况且还带着一个孩子!拿这句和子君对比没意义啊,离婚后的子君又不是没带孩子!另外,玲玲也不过是刚离婚!

来自豆瓣App
rinny
rinny 2017-07-18 06:14:00

就是戴妃、查尔斯王子和卡米拉的微缩版

来自豆瓣App
流苏
流苏 2017-07-23 03:34:50
你说的有道理,原配的作不努力让老公和她日渐疏远,但是这并不是意味着出轨以及做小三就能合... 你说的有道理,原配的作不努力让老公和她日渐疏远,但是这并不是意味着出轨以及做小三就能合理化。不管任何情况既然步入了婚姻就应该承担相应的责任,这个责任包括了相互提点,婚姻一定是需要经营的。剧中原配的作一定程度上也是丈夫纵容出来的。反正不管怎样,大概因为自己结婚了,所以出轨和小三永远不能原谅。 ... 靓靓是个小公举

对,小三出轨不能原谅,特别有了孩子

来自豆瓣App
情理
情理 2017-07-23 22:54:05
就是戴妃、查尔斯王子和卡米拉的微缩版 就是戴妃、查尔斯王子和卡米拉的微缩版 rinny

得了吧,就罗子君那泼妇能和戴妃相提并论

来自豆瓣App